*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Фото в газетно-журнальной рекламе на примере журналов GQ и Esquire

курсовые работы, журналистика

Объем работы: 36 стр.

Год сдачи: 2007

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 951

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
1. Некоторые аспекты работы газетно-журнальной рекламы 5
1.1 Рекламная фотография как критерий эффективности журнальной рекламы 5
1.2 Особенности рекламного пространства российских глянцевых журналов 10
2. Современная рекламная фотография журналов GQ и Esquire 17
2.1 Необходимость визуализации рекламы на примере GQ и Esquire 17
2.2 Рекламная фотография в Журнале GQ 23
2.3 Рекламная фотография в Журнале GQ 29
Заключение 34
Список использованных источников 36
Сегодня трудно переоценить значение визуальных образов в рекламной коммуникации. Основная задача рекламы — создание образа, через который она будет влиять на зрителя.
Однако рекламная фотография журналов GQ и Esquire часто опровергает это утверждение. Фотография на страницах этих журналов часто приближается к искусству.
Это показывает, что выбор журналов GQ и Esquire для курсовой работы не случаен. Эти издание были и остаются одними из самых престижных журналов мирового уровня.
Технологии рекламной фотографии, выработанные этими изданиями, используются многими другими журналами.
Мы знаем, что наиболее эффективно работают нестандартные рекламные модули, привлекающие клиента неожиданным смыслом, интересным визуальным рядом. Хотя иногда бывает достаточно хорошей фотографии и логотипа фирмы.
Поэтому цель курсовой работы на тему «Фото в газетно-журнальной рекламе на примере журналов GQ и Esquire» была сформулирована как изучение основ и анализ особенностей рекламной фотографии этих журналов.
Очевидно, что глянцевые журналы больше подходят для имиджевой рекламы, в задачи которой входит не столько стимулирование спроса, сколько внушение.
Вместе с тем нельзя рассматривать журналы GQ и Esquire в отрыве от среды, в которой они существуют. Поэтому в работе рассмотрены особенности рекламного пространства российских глянцевых журналов.
Журнальный рынок давно развивается по своим законам, причем развивается успешно. Об успешности и перспективности этого рынка свидетельствует нарастающая конкуренция во всех его сегментах, высокие темпы прироста журнальной рекламы, а также активный вывод на рынок русифицированных версий самых известных мировых журнальных брендов, среди которых находятся и журналы GQ и Esquire.
При написании курсовой работы автор опирался на газетные и журнальные публикации, авторскую критику и материалы, размещенные на тематических сайтах сети Интернет.
Из просматриваемых фотографий журналов GQ и Esquire (номера за 2007 год) запоминаются в первую очередь рекламные снимки.
Рекламные фотографии GQ выполнены в утонченной манере. Они не имеют ничего общего с надуманной и холодной стилизацией рекламных снимков, которые встречаются нам в жизни на каждом шагу.
Значительную роль в восприятии визуальной информации играет форма существования фотографии. Более эстетично и выразительно фотографии выглядят на страницах журнала GQ в печатном варианте. Тем не менее, электронная версия журнала представляет возможность более оперативного и быстрого получения информации и в том числе, анализа рекламной фотографии.
Журнал GQ остается собой и в электронном и в печатном варианте. И в обоих случаях он существенно отличается от других средств массовой информации.
Подборка рекламной фотографии Esquire дает нам высокие образцы портрета, будь то спортивная знаменитость или очередной женский образ. Порой в этом издании можно заметить, что фотограф отностится к своей работе более как к искусству, чем к работе, призванной продвигать определенную марку.
При всей избитости темы и примелькавшихся лиц рекламные фотографии Esquire не теряют своей способности заинтересовывать.
Возможно поэтому, при просмотре номера не возникает чувства перенасыщения рекламы. Большое количество рекламных полос компенсируется эстетической отдачей. Публикуя на страницах издания рекламные фотографии, журнал ESQUIRE не отходят от выбранного направления деятельности, т.е. выбранного амплуа мужского журнала.
В целом можно сказать, что рекламная фотография GQ и Esquire представляет собой более чем интересный объект изучения и представляет собой не только коммерческий продукт в чистом виде, но так же несет изрядную эстетическую составляющую.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу