*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

“Системы и сети цифровых коммуникаций” Тема: Проектирование городской телефонной сети

курсовые работы, Электроника и радиотехника

Объем работы: 27 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 450 руб.

Просмотров: 895

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Структурная схема ГТС с указанием всех РАТС, включая проектируемую РАТС 5.
2. Функциональная схема проектируемой РАТС (EWSD)
2.1 Структурная схема системы EWSD
3. Расчёт интенсивности нагрузок между проектируемой и существующей станцией.
3.1 Расчет нумерации и структуры абонентов
3.2 Расчёт нагрузки к узлу спецслужб (УСС)
3.3. Расчёт внутренней интенсивности нагрузки для каждой станции
3.4. Расчёт интенсивности нагрузки к другим станциям
4. Расчет объёма оборудования на проектируемой РАТС
4.1. Расчет количества межстанционных соединительных линий
4.2. Расчет числа DLU
4.3. Расчет количества LTG
4.4. Коммутационное поле станции
4.5. Функциональная схема проектируемой РАТС
5. Схема соединительного тракта
Структурная схема ГТС состоит из трех эксплуатируемых станций: РАТС2, РАТС3, РАТС4, узла спецслужб УСС и проектируемой станции РАТС5 с одним удалённым модулем RDLU. Предполагается, что все соединительные линии между станциями организованы по системам ИКМ. Соединение между станциями реализовано по системам ИКМ. Нумерация абонентов производится исходя из следующих соображений: первая цифра номера абонента соответствует первой цифре станции к которой он подключен.
РАТС2 (АТС КУ) является аналоговой станцией, монтированная ёмкость которой Nm=8000 абонентов. Нумерация на этой станции начинается с цифр 21111 и заканчивается на 28000, где первая цифра означает номер станции обслуживающей абонента, а остальные цифры определяют номер идентификации абонента этой станции.
РАТС3 (Alcatel 1000 E10) является цифровой, с монтированной ёмкостью Nm=21000 абонентов. Поскольку ёмкость станции превышает 10000 абонентов, для нумерации необходимо использовать дополнительные номера, исходя из этого для 10000 абонентов будут использоваться номера с начальной цифрой 3 (30000 - 39999), для оставшихся 20000 – телефонные номера с начальными цифрами 4/5 (40000 – 49999; 50000 - 50999 ).
РАТС4 (SI 2000) является цифровой, с монтированной ёмкостью Nm= 9000 абонентов. Нумерация абонентов станции начинается с номера 60000 и заканчивается 68999, где первая цифра определяет номер станции, а остальные цифры – номер идентификации абонента этой станции.
Проектируемая РАТС5 (EWSD) также является цифровой станцией. Монтированная ёмкость РАТС5 Nm=14000. Нумерация абонентов станции для 10000 абонентов будет начинается с номера 7 (70000 - 79999), для оставшихся 4000 абонентов используются оставшиеся номера с начальной цифрой 8 (80000 - 83999). К проектируемой станции РАТС5 (EWSD) включен один удаленный модуль RDLU, который также соединен со станцией по системам ИКМ.
На схеме (Рис. 4.1) указано количество используемых на станции модулей LTG и DLU, а так же примерная структура распределения линий ИКМ по всем необходимым направлениям.

DLU – цифровой абонентский блок;

LTGF(B) – блок соединительных линий для включения DLU;

LTGF(C) – блок соединительных линий для включения других станций сети;

SN – коммутационное поле;

ISDN PA – линии цифровой сети с интеграцией услуг первичного доступа.

Процесс установления данного соединения.

Вызывающий абонент станции EWSD (рис.5.1) поднял трубку, в его абонентском комплекте SLIC определяется изменение состояния АЛ. Процессор абонентского модуля SLMCP в свою очередь информирует об этом управляющее устройство DLU: DLUC. DLUC посылает сообщение через общий канал в групповой процессор GP линейной группы LTG. Групповой процессор определяет категорию вызывающей линии (импульсный или тоновый набор номера), выделяет временной интервал, который будет использоваться в DLU и информирует об этом управляющее устройство DLUC, информирует об этом так же координационный процессор СР о занятии и проключает соединение в групповом коммутаторе GS линейной группы.
DLUC сообщает номер выделенного канального интервала процессору SLMCP, который загружает этот временной интервал вызывающему абонентскому комплекту SLIC. Групповой процессор GP осуществляет короткое замыкание шлейфа из LTG по трассе LTG – DIUD – SLIC – DIUD – LTG. После положительной проверки групповой процессор GP передаёт команду об установлении сквозного соединения процессору абонентского модуля SLMCP и DLUC и подключает ответ станции из LTG. Станция готова к приёму номера.
Если телефонный аппарат с импульсным набором, тогда эти импульсы принимаются процессором SLMCP, преобразуются в цифровую информацию и направляются в DLUС. DLUC направляет номер через общий канал сигнализации линии PDC в групповой процессор, который даёт команду на отключение ответа станции и направляет номер через коммутационное поле SN к процессору CP....

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу