*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Задача1

контрольные работы, криминология

Объем работы: 14 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 668

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
Задача 1
В протоколе осмотра места происшествия при описании одежды погибшего было записано: «...имеется отверстие правильной округлой формы диаметром 7 мм. Вокруг отверстия в радиусе 10 см наблюдается окопчение в виде внедрившихся в ткань полусгоревших порошинок. При стыковке краев отверстия обнаружен унос (нехватка) ткани; («минус-материал»). Перечисленные признаки свидетельствуют о том, что упомянутое отверстие является огнестрельным повреждением...»
В другой части протокола при описании следа взлома указывалось следующее: «На переднем бруске обвязки двери, ведущей из прихожей в ванную комнату, на расстоянии 1,4 м от пола имеются три следа в виде продольных глубоких линий, идущих сверху вниз, размерами 10 х 5 см, 9 х 3 и 9,5 х 3 см. Причем первый след, расположенный ближе всего к наличнику двери, имеет в верхней части характерный след отщепа и разруба. Форма следа говорит о том, что использован топор.
Определите ошибки, которые допущены при описании этих следов.
Задача 9
28 мая в 13 ч. 15 мин в дежурную часть милиции позвонил гр-н Симбирцев и сообщил, что в лесу недалеко от пос. Северного он обнаружил автомашину «Москвич», в которой находится окровавленный труп мужчины.
На место происшествия вместе с оперативными работниками милиции и судебно-медицинским экспертом выехал следователь. Он принял необходимые меры к охране места происшествия, дал задание работникам уголовного розыска собрать данные об убитом и лицах, возможно причастных к преступлению, а сам приступил к осмотру.
При осмотре было установлено, что автомашина «Москвич» находилась в 3 км от пос. Северный, на лесной дороге в 150 м от шоссе. Передняя часть автомашины располагалась в сторону от шоссе. Правая дверца кабины была открыта и через дверной проем на землю свисала голова мужчины, туловище его находилось на переднем сиденье. В затылочной части головы имелось небольшое повреждение, напоминавшее огнестрельное. Других повреждений при осмотре трупа не обнаружено. Чехлы с сиденья водителя были...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу