*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Убийство из корыстных побуждений или по найму. а равно сопряженное с разбоем. вымогательством или бандитизмом (пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ)

доклады, Юриспруденция

Объем работы:

Год сдачи: 2009

Стоимость: 650 руб.

Просмотров: 604

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
За последние годы количество зарегистрированных умышленных убийств и покушений на убийство резко возросло. Отмечается рост числа убийств. ответственность за которые предусмотрена ч.2 ст.105 УК РФ - убийства с квалифицирующими признаками. среди которых наиболее часто встречаются: убийство двух или более лиц. убийство. совершенное общеопасным способом. и убийство по найму.
В соответствии с пунктом «з» части второй статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. «убийство из корыстных побуждений или по найму. а равно сопряженное с разбоем. вымогательством или бандитизмом наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет. либо пожизненным лишением свободы. либо смертной казнью».
По п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений) следует квалифицировать убийство. совершенное в целях получения материальной выгоды для виновного или других лиц (денег. имущества или прав на его получение. прав на жилплощадь и т.п.) или избавления от материальных затрат (возврата имущества. долга. оплаты услуг. выполнения имущественных обязательств. уплаты алиментов и др.).

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу