*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Бизнес-план Интернет-аукциона

дипломные работы, бизнес-планирование

Объем работы: 76 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 1600 руб.

Просмотров: 1148

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
Глава 1. Особенности появления и виды аукционов 6
1.1. Интернет-аукцион как торговый и информационный посредник 6
1.2. Описание проекта 17
1.3. Особенности и рынок Интернет-проекта 24
Глава 2. Конкурентные преимущества проекта 29
2.1. Маркетинговая стратегия проекта 30
2.2. Маркетинговый план 36
2.3. Управление проектом 39
Глава 3. Инвестиционный план проекта 43
3.1. Технологическая платформа создания проекта 45
3.2. Расчет экономической эффективности проекта 54
3.3. Анализ чувствительности проекта к факторам риска 70
Заключение 74
Список литературы 75
Актуальность темы исследования предопределена значением аукционов, как одной из форм рыночных отношений, занимающей особое место в их системе и характеризующейся своей специфической сущностью.
Аукционы нашли широкое распространение в мировой практике. В России их проведение долгое время было крайне ограничено в силу господства административно-командной экономики и резкого ограничения сферы товарно-денежных отношений. Реформирование экономики Российской Федерации вызвало быстрое развитие аукционной деятельности во всех ее видах, среди которых, помимо собственно аукционов, можно назвать тендеры, коммерческие и инвестиционные конкурсы. Важное место стали занимать товарные аукционы. Это связано с осуществлением широкомасштабной приватизации, проводившейся в разных формах, в том числе и через аукционы.
Полоса быстрого развития аукционов вызвала необходимость разработки целого ряда проблем, касающихся их осуществления, экономико-организационного механизма, ценообразования, методологии и методов установления стартовых цен, определения победителей, а также предложений по совершенствованию их функционирования.
История аукционов в отечественной практике имеет давние традиции. Первые архивные све¬дения относятся к 1724 году. Аукционы появились на берегах Исети и являются почти ровесни¬ками городу Екатеринбургу, основанному в 1723 году. Тогда на продажу за долги были выстав¬лены пожитки умершего в Уптусском заводе шинкарного мастера (кузнеца) Берна Куперса.
В 1735 году, по приказу горного начальника В.Н. Татищева, в казначейской конторе был со¬чинен “Устав о продаже опальных и вымороченых пожитков”. Копия этого документа, подробно регламентирующего все правила аукционной торговли, сохранилась в государственном архиве Свердловской области. И, похоже, с веками эти правила не изменились.
Детальная проработка всех аукционных ситуаций и организационных моментов позволяет предположить, что составители опирались на какой-то первоначальный типовой указ о порядке торгов.
Возможно при...
1. Подтверждается инвестиционная эффективность Интернет-проекта даже при пессимистических заданных условиях. Созданный бизнес будет являться рентабельным. Он может рассматриваться как выгодное, но, как и любой другой Интернет проект, рискованное вложение средств. Однако в проекте необходимо предусмотреть мероприятия для обеспечения запланированных объемов и цены услуги при гарантировании эффективности мероприятий по продвижению проекта.
2. Повышению эффективности и устойчивости проекта способствуют мероприятия по оптимизации издержек, налогообложения, а также по повышению доходности аккаунта и снижению косвенных издержек.
3. Дисконтированный срок окупаемости консервативного варианта проекта – около 4 лет с момента начала финансирования проекта. Параметры экономической эффективности, рассчитанные за 7 лет с момента начала проекта составляют:
- Внутренняя норма рентабельности – 49,5 %;
- Индекс прибыльности (доходности) – 3,83;
- Чистый приведенный (дисконтированный) доход составляет 27,8 млн. долларов.
4. По всем этим показателям консервативный вариант реализации показывает окупаемость проекта за планируемый период и достаточную устойчивость проекта. Резервы проекта достаточно высоки, чтобы устойчиво противостоять факторам риска и способствовать дальнейшему развитию компании.
5. Стоимость компании на конец 2013 года оценивается примерно в 100 миллионов долларов по средневзвешенному экспертному методу оценки стоимости.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу