*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Объектно-ориентированный анализ и проектирование программного обеспечения. Программное обеспечение для управления контактами с клиентами (с помощью программных средств Rational Rose).

курсовые работы, информатика, программирование

Объем работы: 29 страниц

Год сдачи: 2009

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 553

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Содержание
Введение
1. Техническое задание
2. Практическая часть
2.1. Техническое задание
2.2. Анализ системы
2.3. Проектирование системы
2.4. Реализация системы
Заключение
Список использованных источников
Введение
В программной инженерии существуют два основных подхода к разработке программного обеспечения, принципиальное различие между которыми обусловлено разными способами декомпозиции систем: структурный подход и объектно-ориентированный.
Алгоритмы, библиотеки программ, повторно используемые классы, программные компоненты и т.д. представляют собой неполные, фрагментарные решения для того, что требуется описать при разработке компьютерных систем. Проблема состоит в том, чтобы собрать воедино небольшие фрагменты в виде гармоничной системы, которая удовлетворяет требованиям процесса. Для решения этой проблемы особенно важной является стадия проектирования компьютерных систем.
Объектно-ориентированная разработка компьютерных систем должна осуществляться в рамках процесса в виде четко определенной и структурированной технологии программной инженерии, например унифицированного процесса (Unified Process — UP), унифицированного процесса фирмы Rational (Rational Unified Process — RUP), процесса экстремального программи-рования (eXtreme Programming — XP) и т.п. При этом целесообразно использование автоматизированных средств разработки — CASE-средств.
Следует подчеркнуть, что подобный подход к разработке детальной проектной модели, целиком и полностью основывается на прецедентах — они определяют и архитектуру, и проект системы.
Совокупность разработанных артефактов представляет собой проектную модель компьютерной системы, обобщенную с использованием архитектурных представлений.
Этапы проектирования и взаимосвязь артефактов разработки компьютерной обучающей системы определялись методологией процесса Rational Unified Process.
Таким образом, в результате итеративного, с пошаговым наращиванием возможностей и управляемого прецедентами процесса, реализованного с использованием CASE-средств IBM Rational, разработана объектно-ориентированная проектная модель компьютерной системы, подлежащая кодогенерации.
Предложенная методика проектирования компьютерных систем с применением...
Заключение
Объектно-ориентированное проектирование - проверенная технология. Этот метод успешно использовался для создания множества сложных систем в самых разных областях.
Потребность в сложных программных системах растет с ошеломляющей быстротой. По мере того, как увеличивается производительность аппаратуры и все больше людей узнает о возможностях компьютеров, нам хочется автоматизировать все более сложные процессы.
Фундаментальная ценность объектно-ориентированного проектирования как устоявшейся технологии в том, что оно позволяет человеческому духу сосредоточиться на решении истинно творческих задач при создании сложных систем.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу