*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Авторское право

контрольные работы, авторское право

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 738

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
Содержание:

Введение 3
1. Договор авторского заказа 5
2. Особые условия издательского лицензионного договора 17
3. Практическое задание 25
Заключение 28
Список использованной литературы 30
Практическое задание

Между композитором Коганом и студией \"Жанр\" 24 января 1994 г. заключен договор заказа на создание музыкального произведения, именуемый временным договором № 5, по которому автор обязался написать и представить студии оригинальную музыку к художественному фильму \"Ширли-Мырли\", а киностудия - выплатить ему гонорар в размере 2 млн. 500 тыс. руб. Договором предусмотрено исключительное право студии использовать написанную композитором музыку при создании кинофильма в производстве грампластинок, компакт-кассет, видеофильмов и любых других видах коммерческого использования, а также в рекламных целях в течение трех лет с момента принятия студией музыки и право передать другим предприятиям, организациям, учреждениям свои права, вытекающие из договора.
По соглашению от 22 июля 1993 г. киностудия \"Жанр\" все права, приобретенные ею в процессе производства кинофильма \"Ширли-Мырли\", передала кинокомбинату \"Мосфильм\", который передал кинофильм в прокат, в том числе - Госпредприятию \"Петербург-кино\".
ГП \"Петербург-Кино\" право показа фильма передало кинотеатру \"Аврора\", который публично исполнял (демонстрировал) его с 11 по 22 октября 1995 г.
В связи с отказом кинотеатра \"Аврора\" выплатить автору вознаграждение за публичное исполнение его музыкального произведения при демонстрации фильма \"Ширли-Мырли\", Коган и \"Российское авторское общество\" обратились в Куйбышевский районный суд с иском о взыскании с кинотеатра \"Аврора\" компенсации за нарушение авторского права в размере 100 МРОТ.
Решением Куйбышевского районного суда, оставленным без изменения определением Судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда, Когану в иске отказано.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу