*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

ЛОШИЦКИЙ УСАДЕБНО-ПАРКОВЫЙ КОМПЛЕКС – «КУСОЧЕК ОЖИВШЕЙ ИСТОРИИ» (бизнес-план)

лабораторные работы, география

Объем работы: 19 стр.

Год сдачи: 2006

Стоимость: 380 руб.

Просмотров: 919

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Концепция продукта.
2. Анализ рынка.
З. Преимущества перед конкурентами.
4. Услуги.
5. План маркетинга.
6. Организация и персонал.
7. Оценка риска.
8. Финансовые результаты.
Приложение:
• Приложение 1 - услуги и их расценки.
• Приложение 2 - капитальные вложения.
• Приложение 3 -оборудование и инвентарь.
В Беларуси сохранилось свыше 150 исторических архитектурных ансамблей. Но в Минске уцелел только один – это Лошицкий усадебно-парковый комплекс, одно из самых сентиментальных мест столицы. Это единственная сохранившаяся пригородная усадьба (общей площадью около 100 га) и второй (наряду с парком Горького) подлинный исторический элемент ландшафтного “стержня” города — “водно-зеленого диаметра Минска”. Памятник, имеющей статус республиканского историко-культурного достояния. Достоверно известно, что уже в 16в на месте слияния двух рек – Свислочи и Лоши – уже существовало феодальное поместье (первое письм. упоминание о Лошице историки связывают с 1557 г.).
Лошицкий усадебно-парковый комплекс - интересный туристический объект. Это место – самое древнее из сохранившихся усадебно-парковых комплексов Беларуси. Копмплекс состоит из двух частей: культурно-исторической и аттракционно-развлекательной.
Первая часть - Лошицкий усадебно-парковый комплекс как музей под открытым небом, где посетители смогут познакомиться с тем, как жили люди сто, двести лет назад. Это будет не мертвый музей, а \"кусочек ожившей истории\". В парке разместится так называемый скансен - музей под открытым небом. Причем не обычный, а \"живой\". С работающей старинной мельницей и пекарней, в которой вы сможете отведать фирменный хлеб. А в \"броваре\", сохранившемся ещё с дореволюционных времен, желающие попробуют пиво местного изготовления. Также будет восстановлено и будет работать ремесленное подворье, лошицкие корчма, каретный двор, флигель, православная церковь и католическая часовня.
Также это уникальный природный комплекс, сохранившийся в черте крупного промышленного города. Здесь можно встретить те немногие оставшиеся уголки природы, которые были характерны для поймы реки Свислочь до ее урбанизации. Композиция парка проста, но составлена очень грамотно - это система четырех старых полян, которые как бы перетекают друг в друга, акцентом является усадебный дом.
Вторая часть носит более...
Что может быть интереснее истории? Что может быть красивее легенды? Что может вдохновлять больше, чем любовь? Есть такие места, где эти вопросы растворяются в воздухе прямо у вас перед глазами, в воздухе, где веет дыхание столетий, в воздухе, в котором слышатся голоса птиц и шелест листвы. В Минске такое место - Лошицкая усадьба.

В Беларуси сохранилось свыше 150 исторических архитектурных ансамблей. Но в Минске уцелел только один – это Лошицкий усадебно-парковый комплекс, одно из самых сентиментальных мест столицы. Это единственная сохранившаяся пригородная усадьба (общей площадью около 100 га) и второй (наряду с парком Горького) подлинный исторический элемент ландшафтного “стержня” города — “водно-зеленого диаметра Минска”. Памятник, имеющей статус республиканского историко-культурного достояния. Также это уникальный природный комплекс, сохранившийся в черте крупного промышленного города. Здесь можно встретить те немногие оставшиеся уголки природы, которые были характерны для поймы реки Свислочь до ее урбанизации.
Комплекс сегодня обладает высокой историко-культурной, природно-экологической и рекреационной ценностью.
Лошицкий усадебно-парковый комплекс - интересный туристический объект. Это место – самое древнее из сохранившихся усадебно-парковых комплексов Беларуси. Копмплекс состоит из двух частей: культурно-исторической и аттракционно-развлекательной.
Основная функция комплекса — отдых, общение человека с природой, с ландшафтным искусством и нашей историей.
Таким образом, турпродукт дает уникальную возможность окунуться в ту эпоху становления белорусского этноса, принять участие в укладе жизни тогдашней Беларуси, а также разнообразить свой досуг активно-развлекательными видами отдыха, представленными в усадебно-парковом комплексе «Лошица». Комплекс будет фокусироваться на познавательном, развлекательном и активном видах отдыха, не требующих специальных знаний или физической подготовки.
В результате вы не только с пользой проведёте свой отдых, но и откроете...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу