*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Источники правового регулирования банковской деятельности

доклады, банковское право

Объем работы: 11 стр.

Год сдачи: 2007

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 640

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Вступление.
1. Общее законодательство.
Иерархия общего и специального законодательства.
Разграничение сфер деятельности.

2. Банковское законодательство.
Специальное законодательство.
Смешанное законодательство.
Налоговое законодательство.
Отчетное законодательство.

3. Банковские операции.
Основные операции.
Производные операции.

4. Общая деятельность.
Создание, развитие, реорганизация, ликвидация.
Операционная работа в банке.
Банковская тайна. Конфликтные отношения.
Ответственность банка.
Послесловие.
Еще в незапамятные времена, когда \"труд\" только-только \"приступил\" к \"превращению обезьяны в человека\", понятие \"человечество\" еще и не возникло, но Всевышний уже понял, что начатое дело придется доводить до конца,- уже тогда в воздухе витал \"дух законодательства\".
В то время \"действующим законодательством\" был инстинкт.
Инстинкт ли страха, полового влечения или голода - каждый из них заставлял тех существ, которые тогда обитали, производить те или иные действия, направленные на поддержание существования, то есть жизни.

С увеличением IQ среднестатического примата (в просторечии - обезьяны), уменьшением его передних конечностей, переноса центра тяжести с передних лап на задние ноги, а центра жизни - с деревьев на землю, упомянутое существо по прошествии определенного времени стало среднестатическим человеком (в просторечии - обывателем).
Вместе со всеми перечисленными событиями изменялось и понятие \"законодательство\": из субстанции \"нужно\" и \"хочу\" оно превращалось в \"можно\" и \"могу\".
Череда общественно-экономически-политических строев (от первобытно-общинных до базарно-рыночных) неуклонно структурировала, бюрократизировала и, что неизбежно, усложняла правила жизни людей на Земле.

Сначала было все ясно - кто сильнее, у кого шире плечи - того и Закон.
Потом все больше и больше стали ценится и высокие лбы. Именно \"высокие лбы\" на протяжении всей истории человечества занимались тем, что обставляли жизнь человека всевозможными устоями, традициями, правилами и, наконец, законами.

И вот, после долгих и упорных совместных усилий обезьяны и Всевышнего по сотворению \"человека разумного\", этому бывшему примату - среднестатическому человеку (т.е. обывателю) удалось создать стройную систему ограничения человеческой фантазии, \"прокрустово ложе\" творческих начал Человека, \"бумажный омут\" для всех дышащих воздухом, \"дамоклов меч\" над всеми смертными, - имя которой ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
Проведя анализ банковского законодательства с точки зрения конкретных банковских операций и технологий, нельзя не сказать о существенном продвижении Центрального банка России (и не только) в деле издания новых инструкций за последние год-два. При этом, заслуживает внимания тот уровень разработки документов, который наработал и поддерживает нынешний состав сотрудников и экспертов главного банка страны (см. выше - часть 2, Инструкция N1). При всех прочих отрицательных или положительных сторонах работы ЦБ, этот факт оставляет надежду, что за временем бюрократической стройности документов, наконец, настанет пора укрепления их экономической и логической составляющих.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу