*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

ГАЗ 3110

курсовые работы, информационные технологии

Объем работы: 11 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 1500 руб.

Просмотров: 825

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заключение
Заказать работу
Введение 3
1. Общие черты экстерьера ГАЗ 3110 3
2. Двигатель 4
3. Трансмиссия и ходовая часть 6
Заключение 8
Алфавитный Указатель 9
Список литературы: 11
Противоречивый автомобиль. Первое впечатление за рулем: как здесь тесно! С эргономикой рабочего места водителя — беда. Особенно позабавили клавиши управления второстепенными функциями. В темноте, даже при включенной подсветке приборов, их не видно. И как теперь включить, например, обогрев заднего стекла? Нужно последовательно нажимать на все клавиши, поскольку символы на них высвечиваются только после включения соответствующей функции. Затем оставить включенной нужную клавишу, а все остальные — выключить. Не менее «дружелюбный» подход к водителю чувствуется и в том, как организовано управление внутрисалонным светом: плафон включается поворотом влево рукоятки, которая одновременно уменьшает интенсивность подсветки приборов. И свет в салоне включится только после того, как погаснут все приборы. Либо-либо. Сиденье можно было бы назвать удобным, если бы не жесткая перекладина, впивающаяся в спину в районе лопаток. Хотел было призвать на помощь регулировку поясничного подпора, да зря: ручка на боковине сиденья беспомощно крутилась вхолостую. А почему сиденье стоит так высоко? Зная, что на ГАЗе работают отнюдь не карлики, я открыл инструкцию и выяснил, что, вооружившись гаечным ключом, сиденье можно опустить на 15 мм. Неужели этого нельзя было сделать уже на заводе? Ведь машина явно не предназначалась для экспортных поставок в низкорослую Японию. Руль лежит на коленях. Причем лежит плохо. Во-первых, центр ступицы смещен влево относительно центра приборной панели. Во-вторых, при прямолинейном движении автомобиля руль повернут влево градусов на двадцать. В-третьих, закралось подозрение, что посадка рассчитана не просто на карликов, а на их особо редкую породу — тех, у кого левая рука на несколько сантиметров длиннее правой… Руль стоит сикось-накось!
Что-то невообразимое творится с коробкой передач. И если при переходе «вверх» еще можно совладать с длинным рычагом и все же «продавить» нужную передачу, то шансов включить после третьей передачи вторую —...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу