*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Российская бюджетная система, ее особенности

курсовые работы, Экономическая теория

Объем работы: 37 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 450 руб.

Просмотров: 558

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Литература
Заказать работу
Введение
Глава I. Бюджетная система и бюджетное устройство
Российской Федерации
1.1. Основные черты бюджетной системы и бюджетного
устройства Российской Федерации
1.2. Принципы бюджетной системы
1.3. Бюджетная классификация, доходы и расходы,
сбалансированность бюджетов
Глава II. Характеристика отдельных звеньев бюджетной
системы Российской Федерации
2.1. Местные бюджеты
2.2. Федеральный бюджет Российской Федерации
2.3. Бюджеты субъектов Российской Федерации
2.4. Внебюджетные фонды
2.5. Межбюджетные отношения
Глава III. Бюджетный процесс и его стадии
3.1. Бюджетное планирование и бюджетный процесс
3.2. Рассмотрение и утверждение бюджетов
3.3. Исполнение бюджетов
3.4. Составление отчетов об исполнении бюджетов и их
утверждение
Заключение
Библиографический список
Приложение
1.Бюджетный Кодекс РФ от 31.07.1998 №145-ФЗ
2.Атаманчук Г.В. Система государственного и муниципального
управления. – М: РАГС, 2005
3.Батурин Л.А., Янпольская В.А., Козлюк Н.В. Финансы в
системе государственного и муниципального управления. – М:
ИКЦ МаРТ, 2005
4.Борисов Е.Ф., Волков Ф.М.. Основы экономической теории. –
М.: Высшая школа, 2003
5.Бюджетная система России. Под ред. Г.Б.Поляка. - М.:
ЮНИТИ-ДАНА, 2004
6.Быстрякова А.Я. Государственные и муниципальные финансы.
– М: РАГС, 2005
7.Вахрин П.И. Бюджетная система РФ. – М: Дашков и К, 2003
8.Иохин В.Я. Экономическая теория. Учебник. – М.: Юристъ,
2003
9.Курс экономической теории. Под ред. Чепурина М.Н.,
Киселевой Е.А. Киев, «АСА», 2004
10.Нестеров В.В., Желтов Н.С. Финансовая система и
экономика. – М.: Финансы и статистика, 2004.
11.Поляк Г.П. Государственные и муниципальные финансы. – М:
ЮНИТИ, 2004
12.Романовский М.В. Бюджетная система. – М: Юрайт-Издат,
2005
13.Сажина М.А., Чибриков Г.Г. Экономическая теория. – М.:
Издательская группа НОРМА-ИНФРА, 2004
14.Симкина Л.Г. Экономическая теория. – СПб: Питер, 2004
15.Уткин Э.А., Денисов А.Ф. Государственное и муниципальное
управление. – М: Экмос, 2004
16.Финансы. Под ред. А.Г. Грязновой, Е.В. Маркиной. – М:
Финансы и статистика, 2005
17.Экономическая теория. Под ред. В.Д. Камаева. – М.:
ВЛАДОС, 2006
18.Экономическая теория. Под ред. А.И. Добрынина, Л.С.
Тарасевича. – СПб: Питер, 2003
19.Финансы. Под ред. Грязновой А.Г., Маркиной Е.В. – М.:
Финансы и статистика, 2004
20.Якушев А.В. Государственное и муниципальное управление.
– СПб: Питер, 2005

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу