*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Выбор и оценка методов обработки и оборудования для изготовления женского жакета на подкладе

курсовые работы, дизайн

Объем работы: 33 стр.

Год сдачи: 2007

Стоимость: 490 руб.

Просмотров: 867

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение …………………………………………………………………. 5
1. Характеристика модели ……………………………………………… 7
2. Характеристика материалов и режимов обработки ………………... 9
3. Выбор методов обработки и характеристика оборудования ……… 13
Заключение ……………………………………………………………… 32
Библиографический список ……………………………………………. 33
ВВЕДЕНИЕ

Среди отраслей промышленности, изготовляющих товары для население ведущее место занимает швейная промышленность, которая производит раз-личную одежду на предприятиях новых структур рыночного типа: созданы концерны, ассоциации, акционерные общества и другие структуры.
Изготовление одежды – это сложный процесс, который как ни в какой другой отрасли зависит преимущественно от рабочих и специалистов швейной отросли.
Промышленные предприятия, выпускающие одежду массового производства, характеризуются высоким уровнем техники, технологии и организации производства, что предъявляет высокие требования к работающих на этом предприятиях.
Исчезают профессии малоквалифицированного труда, возникают новые профессии. У швейников появилась новая специальность – оператор швейного оборудования. Процессы швейного производства становятся более механизированы, её эффективность зависит от применения специальных машин и оборудования влажно-тепловой обработки.
Наряду со специальными швейными машинами, швейными полуавтоматами, швейными установками и комплексными рабочими местами появляются также так называемые технологические модули, принцип действия которых, управляемого компьютером заключается в том, что рабочие операции выполняются на нескольких швейных установках в едином технологическом цикле с однократной фиксацией заготовки прижимными шаблонами в начале процесса обработки.
В цехах влажно-тепловой обработки готовой продукции появляются автоматизированные линии. Транспортные системы и программируемые цифровые компьютеры объединяют в единый комплекс цепочку оборудования для влажно-тепловых работ. Специальный подъёмник, захватив изделие, висящее на вешалке, автоматически передаёт её от поста одного рабочего места к другому.
За прошедшие годы было разработано немало проектов по созданию комплексных автоматизированных технологических процессов в швейной промышленности, но игла и нить остаются и останутся надолго в швейной промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
При выполнении курсовой работы главной задачей было выбрать модель на условное изделие, разработать новые технологически прогрессивные методы обработки узлов, а также выбрать материалы, из которых предполагается изготавливать изделие, и используемое оборудование.
В результате выполнения курсовой работы найдены новые решения в обработке узлов, т.е. разработаны проектируемые методы, которые можно использовать на промышленных швейных предприятиях. Эти методы более прогрессивные, чем существующие, и более продуктивные, так как при их использовании сокращаются затраты времени и повышается производительность труда.
Произведён расчёт эффективности проектируемых мероприятий по уз-лам, операциям и всему изделию. Повышение производительности труда 6,84. Повышение производительности труда достигается использованием более совершенного автоматизированного оборудования и приспособлений к нему, более современных технологий и материалов.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу