*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Проблема «Запад —  Восток». Мусульмане в Европе

рефераты, культурология

Объем работы: 11 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 526

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. «Запад есть Запад. Восток есть Восток»
2. Европа для мусульман: постоялый двор или отчий дом
В сознании абсолютного большинства людей существует резкая граница между западным миром и Востоком, как у Р.Киплинга: “Запад есть Запад. Восток есть Восток”.
Хотелось бы подвести некоторые итоги. Из вышеизложенного ясно: проблема исламизации сегодня стоит настолько серьезно, что требует не только постоянного наблюдения, но и противодействия, если мы хотим сохранить христианскую цивилизацию и европейскую расу вообще.

Отметим, прежде всего, низкую рождаемость в европейских и американских семьях, разрешение однополых браков, растущие бесплодие и импотенция как следствие сексуальной революции, невиданный размах детской проституции, абортов (вспомним, что почти во всех исламских странах эти деяния наказываются смертной казнью), растущее употребление синтетических наркотиков, ведущее к необратимым мутациям в генах, распространение атеизма, гедонизма (влечения к наслаждению). И на фоне этого исламские семьи: характерная высокая рождаемость, нравственные устои, поддержание физического и духовного здоровья.

В последние годы и европейцы, и американцы демонстрируют явную слабость перед мусульманами: американцы не решились добивать Ирак (которому Иран, несмотря на междоусобицу, пообещал военную помощь в случае продолжения агрессии — примечательный факт единения перед общим врагом); европейцы и те же американцы предпочли не ссориться с мусульманским миром по поводу Боснии и Герцеговины и поэтому встали на сторону боснийских мусульман, фактически разрешая последним беспрепятственно совершать геноцид против христиан-сербов, постоянно помогая первым оружием, бомбардировками, топливом.

Возможно, это признаки надвигающейся агонии европейской цивилизации, как дряхлеющего этноса, находящегося на закате своей истории, о чем предупреждали многие геополитики от О. Шпенглера и Н. Данилевского до Л. Гумилева и Ж-И .Кусто.

Думается, что мы, русские, должны пристально наблюдать и предпринимать практические шаги во имя спасения своего собственного народа и культуры от нашествия ислама.

Вполне возможно, что Россия стоит на пороге аналогичных Европе процессов.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу