*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Описание технологического процесса выполнения химической завивки на две коклюшки с использованием препарата «Эстель» и последующей укладкой волос феном и пальцами рук

курсовые работы, Разное

Объем работы: 592 кб

Год сдачи: 2010

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 1939

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Содержание

Введение…………………………………………………………………………….3
1. Технологическая часть………………………………………………………5
1.1.Эскиз модели прически………………………………………………………...5
1.2.Техническое описание модели………………………………………………...6
1.3.Обоснование выбора применяемых для выполнения материалов и методов обработки волос……………………………………………………………………7
1.4.Обоснование выбора инструментов, оборудования, парикмахерского белья. Изложение требований к организации работ…………………………………...10
1.5.Технология выполнения химической завивки на две коклюшки с использованием препарата «Эстель» и последующей укладкой волос феном и пальцами рук………………………………………………………………………13
2. Экономическая часть…………………………………………………………..17
3. Требования охраны труда и техники безопасности………………………….18
Заключение………………………………………………………………………...25
Список использованной литературы…………………………………………….26
Введение
Химическая завивка имеет длинную историю. Прошло много времени, прежде чем эта парикмахерская процедура была усовершенствована. Ведь совсем еще недавно во всех советских парикмахерских клиенток завивали на один манер, так, что они становились похожи на барашков. Такая химия выглядела неестественно и даже комично, ко всему прочему она еще и пережигала волосы, одним словом, уродовала женщин как могла. Но то ли от недостатка вкуса, то ли в угоду времени представительницы слабого пола предпочитали походить на смешных героев комиксов.
В настоящее время в области химического способа завивания волос произошел грандиозный переворот. Современная химия располагает качественными высокоэффективными препаратами и средствами, позволяющими любую импровизацию завивки от самого мелкого до крупного завитка. От прежней химии остался только принцип завивания волос, основывающийся на видоизменении структуры волоса. Все, что касается методов подхода к процедуре и способа завивки, то они настолько прогрессировали, что это позволило современной химии минимально травмировать волосы. Новейшие косметические препараты исключают не только опасность повреждения волос при химическом завивании, но и, наоборот, способствуют нормализации их состояния.
Специалисты-парикмахеры определяют химию как вспомогательный способ для укладки волос. Существует множество видов завивки, среди них американская химия, вертикальная, шелковая волна, французская пузырьковая.
Американская химия.
Яркий пример американского вида химии - Джулия Робертс в фильме «Красотка». Химия представляет собой жесткий завиток, напоминающий по виду спираль. Благодаря большим, красивым локонам этот вид завивки является самым востребованным и самым популярным в мире. По этой причине стоимость американской химии выше всех остальных. Однако этот вид химии нельзя выделить отдельно. Это общее название химии, так как она делается на любой химический состав. Волосы накручиваются на специальные бигуди «Оливия Гарден». Возможны...
Заключение
Современная химия располагает качественными высокоэффективными препаратами и средствами, позволяющими любую импровизацию завивки от самого мелкого до крупного завитка. От прежней химии остался только принцип завивания волос, основывающийся на видоизменении структуры волоса. Все, что касается методов подхода к процедуре и способа завивки, то они настолько прогрессировали, что это позволило современной химии минимально травмировать волосы. Новейшие косметические препараты исключают не только опасность повреждения волос при химическом завивании, но и, наоборот, способствуют нормализации их состояния.
Химическая завивка на две коклюшки с использованием препарата «Эстель» и последующей укладкой волос феном и пальцами рук выполнена с соблюдением всех требований санитарно-гигиенических норм и правил.
Технологический процесс был исполнен в полном объеме.
Ожидаемый и конечный результат оказанных услуг в представлении клиентки совпали и оказали благоприятное впечатление
Со стороны клиентки никаких претензий высказано не было, она осталась довольна полученным результатом.
Таким образом, поставленная перед нами цель была выполнена в полном объеме.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу