*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Задачи. Вариант 3. Светлов совершил убийство из ревности своей жены, наехав на нее на машине. Суд назначил ему наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ в виде шести лет лишения свободы и дополнительно – лишение права управления транспортным средством на три года…

контрольные работы, Уголовно-исполнительное право

Объем работы: 8 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 1283

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
Задача 1. Светлов совершил убийство из ревности своей жены, наехав на нее на машине. Суд назначил ему наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ в виде шести лет лишения свободы и дополнительно – лишение права управления транспортным средством на три года. Адвокат в кассационной жалобе указал, что суд не имел права назначать дополнительное наказание, так как оно не указано в ст. 105 УК РФ.
Соответствует ли закону позиция суда?
Задача 2.
Новиков, отбывающий исправительные работы, обратился в уголовно-исполнительную инспекцию с просьбой дать согласие на его увольнение по собственному желанию. Начальник инспекции дал согласие, но поставил условие: Новиков должен поступить на другую работу с такой же или большей зарплатой.
Правомерно ли требование начальника инспекции?
Задача 3.
Сулейманова, ранее неоднократно судимая за умышленные преступления и признанная особо опасной рецидивисткой, причинила смерть по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Ее приговорили к трем годам лишения свободы.
В колонии какого вида она будет отбывать наказание?

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу