*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Туристические формальности Кубы (паспортные, таможенные, визовые и медицинские формальности + фото визовой анкеты)

рефераты, Туризм

Объем работы: 17 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 599

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Паспортные формальности Кубы……………………………………………..3
2. Визовые формальности Кубы…………………………………………………6
3. Таможенные формальности Кубы…………………………………………….8
4. Медицинские формальности Кубы…………………………………………..12
Заключение……………………………………………………………………….14
Библиографический список……………………………………………………..17
Приложение
Государство Куба расположено в Карибском море на островах Куба, Хувентуд (до 1978 г. - Пинос) и множестве (около 4195) мелких островков.
Омывается на севере Флоридским проливом, на юго-западе - Юкатанским проливом, на востоке – Наветренным проливом, на юге – Карибским морем.
Общая площадь страны составляет 110,8 тыс. кв. км. (это самый большой остров Антильской гряды).
Рельеф острова преимущественно равнинный, возвышенности и горы занимают около 30% территории страны. Самый высокий горный массив - Сьерра-Маэстра, протянувшийся вдоль юго-восточного побережья на 250 км., высшая точка страны - пик Туркино (2005 м.). Развиты карстовые образования со множеством пещер. Берега (общая протяженность - 5746 км.) изрезаны глубокими заливами и бухтами, и преимущественно низкие, часто заболоченные и заросшие мангровыми зарослями.
Столица - Гавана.
Климат тропический пассатный.
Средняя температура воздуха в январе +19-21°С, в июле - +30-35°С, среднегодовая температура держится на уровне +26°С. На протяжении всего года наблюдается высокая влажность, что в сочетании с высокой температурой требует определенной акклиматизации, но на побережье жара часто смягчается постоянными ветрами. Осадков выпадает до 1500 мм. в год, достаточно равномерно рапределенных по сезонам. Сезон дождей длится с мая по август-октябрь, сухой сезон - с сентября-ноября по апрель, но при этом часты перемены в погоде, когда в сухой сезон идет сильный тропический ливень, а в дождливый - стоит сухая и солнечная погода.
Среднегодовая температура воды не опускается ниже +24°С.
Среди мест, особенно привлекательных для туристов, следует назвать омываемый прозрачным морем знаменитый пляж Варадеро, тянущийся на 20 км и покрытый мелким белым песком; Кайо-Ларго - остров, представляющий собой совершенно особый и замечательный мир; Кайо-Коко - остров, бережно сохраняющий свою природу: А также кубинские города с их колониальным прошлым и непринужденный смех и заразительное веселье кубинцев, превращающие эту латиноамериканскую и карибскую страну в лучшее место отдыха.
Требуется предъявление Международного сертификата о прививках от приезжающих из стран, где существуют желтая лихорадка и холера. Запрещается ввоз продуктов растительного и животного происхождения. Разрешается ввозить домашних животных при наличии соответствующих санитарных документов.
На Кубе можно приобрести произведения искусства, однако чтобы вывезти их за границу, требуются соответствующие документы, которые выдаются по просьбе заинтересованного лица. Приезжие могут получить нужные сведения при совершении покупки в галереях искусств и специализированных магазинах.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу