*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Технологический процесс приготовления асфальтобетонной смеси на асфальтобетонной установке ТВА-160

отчеты по практике, Техничекие дисциплины

Объем работы:

Год сдачи: 2010

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 966

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
1. Введение 3
2. История предприятия 6
3. Организационно-правовая форма предприятия 10
4. Технологический процесс приготовления 12 асфальтобетонной смеси на асфальтобетонной
установке ТВА-160
4.1. Описание процесса приготовления асфальта 12
4.2. Схема технологического процесса 15
4.3. Технологический процесс 16
5. Существующая проблема 19
Многие дорожные организации России похожи, как близнецы-братья, и структурой, и характером работ – строительство, реконструкция, ремонт, содержание дорог, ЗАО «Южуралавтобан» - исключение из правил. Счастливое исключение.
Сооружение современных скоростных дорог, обеспечивающих на долгое время необходимую пропускную способность и безопасность движения, требует соответствующей подготовки. О роли и значении дорог в жизни нашего региона говорит тот факт , что первым решением оргкомитета области и Челябинского горсовета, принятым 29 января 1934 года, было постановление о создании Управления шоссейных и грунтовых дорог и автомобильного транспорта.
Становление области начиналось со строительства дорог, сегодня область располагает потенциалом, который позволяет решать самые сложные задачи. Дорожники с успехом справляются с самыми сложными проблемами, и доля ЗАО «Южуралавтобан» в строительстве качественных дорог области более чем заметна.
Исторически сложилось так, что Магнитогорск был тупиковым городом. Этому способствовал и режим секретности, и преобладание перевозок железнодорожным транспортом. Реалии последнего десятилетия изменили условия функционирования предприятий, что прежде всего сказалось на структуре грузопотоков, на существенном увеличении доли автомобильных перевозок. Ежегодный прирост зарегистрированных транспортных средств только в Магнитогорске составляет 15-20% и на сегодняшний день превышает 110 тысяч единиц. Для города с 450-тысячным населением это очень много. Кроме того, город имеет компактную застройку. Жилая застройка сосредоточена на правом берегу реки Урал, и протяженность ее составляет около 15 километров при ширине до 3 км. Промышленная зона сопоставима по размерам с жилой застройкой. Высокая плотность застройки не способствовала развитию магистральных дорог и сегодня не позволяет провести надлежащую реконструкцию.
Разработанная в правительстве России дорожная программа получила название: «Дороги России 21-го века». В ней в...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу