*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

7 пракических работ по Бух. учету.

контрольные работы, бухгалтерский учет и аудит

Объем работы: 22 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 469

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
Практическая работа №1
Тема: «Расчет единого социального налога»
Цель: Усвоение и контроль расчета единого социального налога.
Задание: Сделать расчет единого социального налога заполнить налоговую декларацию по расчету единого социального налога.
Показатели Сумма
1. Фонд оплаты труда на предприятии составил (руб.)
За 1 квартал
За 2 квартал
За 3 квартал
За 4 квартал 43 870
49 720
52 300
54 070
2. Авансовые платежи (руб.)
За 1 квартал
За 2 квартал
За 3 квартал
За 4 квартал 0
5200
2100
1300
3. Сумма (+) доплата (руб.)
За 1 квартал
За 2 квартал
За 3 квартал
За 4 квартал 11494
78266
11602,6
12866,2
4. Сумма (-) уменьшение (руб.)
За 1 квартал
За 2 квартал
За 3 квартал
За 4 квартал ---
---
---
---

Ход работы
1 квартал:
1) ЕСНобщ = (43870 * 26,2 %) / 100 % = 11494 руб.
2) ПФ = (11494 * 20 %) / 26.2 % = 8774 руб.
ФСС = (11494 * 3,2 %) / 26,2 % = 1403,8 руб.
ФФОМС = (11494 * 0,8 %) / 26,2 % = 351 руб. Проверка:
РФОМС = (11494 * 2 %) / 26,2 % = 877,4 руб. 8774 + 1403,8 + 351 + 877,4 +
ФНС = (11494 * 0,2 %) / 26,2 % = 87,7 руб. + 87,7 = 11494
3) Н = Н – АП = 11494 – 0 = 11494 руб.
2 квартал:
1) ЕСНобщ = (49720 * 26,2 %) / 100 % = 13026,6 руб.
2) ПФ = (13026,6 * 20 %) / 26,2 % = 9944 руб.
ФСС = (13026,6 * 3,2 %) / 26,2 % = 1591 руб.
ФФОМС = (13026,6 * 0,8 %) / 26,2 % = 397,8 руб. Проверка:
РФОМС = (13026,6 * 2 %) / 26,2 % = 994,4 руб. 9944 + 1591 + 397,8 + 994,4 +
ФМС = (13026,6 * 0,2 %) / 26,2 % = 99,4 руб. + 99,4 = 13026,6
3) Н = Н – АП = 13026,6 – 5200 = 7826,6 руб.
3 квартал:
1) ЕСНобщ = (52300 * 26,2 %) / 100 % = 13702,6 руб.
2) ПФ = (13702,6 * 20 %) / 26,2 % = 10460 руб.
ФСС = (13702,6 * 3,2 %) / 26,2 % = 1673,6 руб.
ФФОМС = (13702,6 * 0,8 %) / 26,2 % = 418,4 руб. Проверка:
РФОМС = (13702,6 * 2 %) / 26,2 % = 1046 руб. 10460 + 1673,6 + 418,4 + 1046
ФНС = (13702,6 * 0,2 %) . 26,2 % = 104,6 руб. + 104,6 = 13702,6 руб.
3) Н = Н – АП = 13702,6 – 2100 = 11602,6 руб.
4 квартал:
1) ЕСНобщ = (54070 * 26,2 %) / 100 % = 14166,3 руб.
2) ПФ = (14166,3 * 20 %) / 26,2 % = 10814 руб.
ФСС = (14166,3 * 3,2 %) / 26,2 % = 1730,2 руб.
ФФОМС = (14166,3 * 0,8 %) / 26,2 % = 432,6 руб. Проверка:
РФОМС = (14166,3 * 2 %) / 26,2 % = 1081,3 руб. 10814 +...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу