*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Деятельность аудиторско-консалтинговой компании ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ООО «ФБК») на рынке консалтинговых услуг

курсовые работы, бухгалтерский учет и аудит

Объем работы: 25 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 470 руб.

Просмотров: 397

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение……………………………………………………………………...3
Компания ФБК на рынке консалтинговых услуг………………………….4
1. Общая характеристика и история компании……………………………4
2. Положение компании ФБК на рынке консалтинговых услуг…..........10
3. Таблица соответствия предоставляемых услуг компанией ФБК Европейскому справочнику-указателю консалтинговых услуг……...12
Заключение. Целесообразность обращения в компанию..........................16
Источники…………………………………………………………………...18
Приложение 1……………………………………………………………….19
Приложение 2……………………………………………………………….20
Приложение 3……………………………………………………………….22
Приложение 4……………………………………………………………….23
Приложение 5……………………………………………………………….24
Состояние рынка консалтинговых услуг в России в 2007 году.
Управленческий консалтинг в России в последние годы активно развивается, следуя за ростом экономики и деловой активности в стране, помогая российским и международным компаниям достигать успеха в условиях развивающегося российского рынка.
Согласно результатам исследования агентства DISCOVERY Research Group, проведенного в мае 2007 г., на тот момент на рынке консалтинговых услуг в России действовало около 3000 игроков.
Хотя период наиболее интенсивного роста рынка консалтинга остался в прошлом, выручка от оказания консультационных услуг 100 крупнейших консалтинговых компаний достигла в 2007 году 55 млрд руб., увеличившись по сравнению с 2006 годом более чем на 25%. (В 2004-2005 годах ежегодный рост рынка составлял более 60%.)
Произошли изменения и в структуре оказываемых консультантами услуг. Доля IT-консалтинга в общем объеме консалтинга выросла с 48,6 до 57%. Вместе с тем темпы роста выручки консультантов в этом сегменте существенно замедлились: по итогам 2007 года она увеличилась на 34% против 71% годом ранее.
Наиболее быстрорастущим по итогам прошлого года стал сегмент оценки: в нем выручка консультантов выросла на 47% (в 2006 году - на 32%). Стремительный рост этого сравнительно небольшого сектора способствует появлению в нем новых лидеров. Заметный рост по итогам 2007 года продемонстрировали и такие виды консультационных услуг, как финансовое управление (рост составил 29%), юридический консалтинг (20%) и маркетинг (17%). Все большую популярность приобретает Due Diligence, активно повышается спрос на продукты, связанные с постановкой управленческого учета, учета по международным стандартам.
Требования бизнеса к консультантам будут повышаться с каждым годом, а рост количества консалтинговых компаний в ближайшем будущем значительно замедлится. В этой ситуации, несомненно, будущее за теми консалтинговыми компаниями, которые правильно определяют и исполняют свою собственную стратегию. К таким бизнес-консультантам по праву можно отнести компанию «ФБК». Восемнадцатилетний опыт работы на российском рынке, международное признание и стабильные финансовые показатели деятельности позволяют говорить о «ФБК» как об одном из лидеров рынка. Среди клиентов компании имеются как крупнейшие российские корпорации, так и органы государственного управления России, что подтверждает безукоризненную репутацию компании как надежного помощника в решении любых финансовых трудностей.
По нашему мнению, в компанию целесообразней всего обратиться за бухгалтерскими и аудиторскими услугами, поскольку компания активно сотрудничает с Советом по аудиторской деятельности при Минфине РФ, в частности, в разработке новых стандартов аудита. В настоящее время ФБК реализует такую значимую для развития российской финансовой и бюджетной систем программу, как проект МБРР "Бюджетный учет, отчетность и аудит". Кроме того, увеличились и масштабы сотрудничества с международными финансовыми организациями (МБРР, ЕБРР, ЮНЕСКО и т.д.). В частности, ФБК в составе международного консорциума осуществила проект TACIS "Реформа российского аудита".
Это позволяет говорить о компании как о надежном консультанте в области аудита. Подтверждением тому является обширная клиентура различных отраслей промышленности.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу