*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Фирменный стиль. Разработка логотипа для ООО.

дипломные работы, математическое моделирование

Объем работы: 58 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 2800 руб.

Просмотров: 1016

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Литература
Заказать работу
Введение 2

Общие положения. 4

1. Состояние проблемы. 4

2. Актуальность. 6

3. Цель. 6

4. Задачи. 8

7. Практическая полезность, направленность. 9

1. Предпроектные исследования. 14

1.1. Анализ деятельности фирмы (конкуренция). 14

1.2. Анализ рынка. 16

1.3. Аналоги и прототипы (индивидуальность свойств фирменного стиля). 32

2. Постановка проблемы проектирования. 34

2.1. Определение цели создания логотипа и его назначения 34

2.2. Определение области применения логотипа и формы его представления 35

2.3. Определение требований, предъявляемых к логотипу 36



Введение

Если вы зададите в Интернете поиск по словам «фирменный стиль», найдутся тысячи предложений по «созданию фирменного стиля» и «разра¬ботке корпоративной символики». И, что интересно, каждая дизайнерская студия предложит свою версию - зачем вам ну¬жен этот стиль - и по-своему расшифру¬ет его содержание. Например: «Ваш узна¬ваемый стиль, которым можно гордиться перед деловыми партнерами», — одна из возможных трактовок. А может быть так: «Необходимый элемент современного делового стиля». Или так: «Оригиналь¬ный стиль — ваш главный козырь в конку¬рентной борьбе». О чем это? Может быть, о новой модели наручных часов? Или из рекламы стильного кабриолета? Нет, в та¬ком ключе ведутся разговоры о вещах, которые определяют положение бизнеса в обществе.

Увы, в практике общения с клиентами рекламисты очень часто сталкиваются с тем, что многие не совсем точно понима¬ют, зачем заказывать профессионалам разработку фирменного стиля. Они видят, что все вокруг им пользуются, и стараются подражать. Очень многие стремятся, есте¬ственно, этим воспользоваться, дабы про¬дать себя подороже. Устроить презента¬цию новых тенденций в корпоративном дизайне, провести семинар о визуализа¬ции корпоративной культуры (!) — и реа¬лизовать «дорогой дизайн». Что уж греха таить: за солидным звучанием слов «фирменный стиль» даже у работников рек¬ламных агентств часто нет понимания, для чего же, собственно, он создается. А ведь...

Коллекция предметов сервировки включает в себя более 200 различных изделий: от колец для салфеток, подсвечников, чайфинг-диш до икорниц и наборов для специй.

Весомое место в представленном ассортименте занимают наплитная посуда и кухонный инвентарь. На московском рынке можно без труда приобрести качественные товары многих известных брендов -- De Buy-er, Fissler, Arcoss. Единственный минус продукции мировых лидеров -- высокая цена и, как следствие, ее недоступность для многих демократичных заведений питания. А отечественные производители, предлагая товар по более низким ценам, подчас грешат недостаточным качеством. Поэтому, внимательно изучив ситуацию на российском ресторанном рынке, маркетологи BKW gruppe порекомендовали начать продвижение качественной наплитной посуды и кухонного инвентаря по доступным для широкого потребителя ценам.

Варьирование дизайнерами BKW gruppe различных материалов и технологий производства привело к созданию линейки кухонного инвентаря “эконом”. По своим функциональным свойствам (сроку службы, условиям эксплуатации, удобству для персонала, возможности использования в различных заведениях общепита) она не уступает известным брендам и выигрывает в цене.

Разработав несколько самобытных коллекций столового фарфора для различных направлений европейской и приобретающей все большую популярность азиатской кухни, компания BKW gruppe, не имеющая собственных мощностей для производства фарфора, после длительных поисков и пробных поставок остановила свой выбор на крупном китайском производителе FAR EAST CERAMICS.

Эта компания -- относительно молодой и активно растущий производитель. Начав с поставок ресторанного фарфора в заведения западного побережья США, за 10 лет работы FAR EAST CERAMICS превратилась в одного из крупнейших производителей ресторанного фарфора и промоушн-изделий (кружек, пепельниц и др. под нанесение логотипа). Вся продукция компании производится на трех принадлежащих ей заводах, оборудованных в соответствии с последними...

нет

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу