*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Решение стратегических управленческих задач

рефераты, менеджмент

Объем работы: 23 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 350 руб.

Просмотров: 407

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Литература
Заказать работу
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 2

1. Внедрение кабельной системы в ОАО «Норильский никель» 3

2. Новаторский подход "Норильского никеля"в уникальных условиях Арктики 8

3. Решение стратегических управленческих задач 14

Заключение 22

Список литературы 23



Введение

ОАО "ГМК "Норильский никель" - акционерное общество, учрежденное в соответствии с законодательством Российской Федерации, является крупнейшей горнодобывающей и металлургической компанией в России, крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, а также крупным производителем платины и меди. Помимо этого, "Норильский никель"производит множество побочной продукции, такой, как кобальт, родий, серебро, теллур, селен, иридий, рутений. Группа "Норильский никель"занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, производством, маркетингом и реализацией цветных и драгоценных металлов. Штаб-квартира Компании находится в Москве, Россия, а деятельность по сбыту ведется из Москвы и через международную сбытовую сеть. Производственные подразделения "Норильского никеля"в России включают Заполярный филиал, расположенный на полуострове Таймыр в Красноярском крае, а также ОАО "Кольская горно-металлургическая компания" (Кольская ГМК), расположенное на Кольском полуострове в Мурманской области.

Выбранная мною тема «Успешные управленческие решения ОАО «Норильский никель», является, несомненно, актуальной, теоретически и практически значимой.

Цель работы – рассмотреть успешные управленческие решение ОАО «Норильский никель».

Работа состоит из введения, трех разделов, заключения и списка литературы.





1. Внедрение кабельной системы в ОАО «Норильский никель»

В состав Международного горно-металлургического подразделения компании "Норильский никель"входят действующие в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР крупные предприятия по добыче и переработке никелевых сульфидов и латеритов, рафинировочный завод и группа технологических разработок. К активам Norilsk Nickel Australia относятся...

В соответствии с новым контрактом, программный комплекс Mincom Ellipse, разработанный компанией "Минком", становится стандартным решением для горных и металлургических предприятий Заполярного филиала ГМК "Норильский никель". Mincom Enterprise Mining Solution является модульным, полностью интегрированным программным комплексом, который предоставляет дополнительные возможности по управлению производственными фондами, снабжением и логистикой в сочетании с управлением финансовыми потоками и персоналом.

Mincom Ellipse будет установлен для управления оперативной деятельностью как на подземных, так и на поверхностных объектах Компании и будет предоставлять всю необходимую производственную и финансовую информации в режиме реального времени. Это даст менеджменту ГМК "Норильский никель"дополнительную возможность принимать оптимальные управленческие решения в сжатые сроки.

По словам руководителя производственного департамента ГМК "Норильский никель"Юрия Филиппова, Компания пошла на расширение партнерских отношений с "Минкомом", потому что ее программные продукты соответствуют потребностям производства в Заполярном филиале.

"Консультанты компании "Минком"продемонстрировали свои компетентность и опыт. Все наши предыдущие совместные проекты были завершены успешно, в срок и без превышения бюджета. Кроме того, применение высокоэффективных, снижающих издержки технологий управления производством является одним из путей повышения акционерной стоимости Компании. Уверен, что сотрудничество с "Минком"будет этому способствовать", - считает он.

В свою очередь президент "Минком"по Евразии Ален Воон отметил, что "Норильский никель"является стратегическим партнером компании.

"Мы ценим наши отношения и будем их развивать. Все наши продукты являются локализованными и доступны на русском языке. Продолжающееся глобальное развитие горной промышленности, ускорение роста производства в Восточной Европе ставит новые требования и усиливает конкуренцию в среде разработчиков программных...

1. «Цветные металлы» № 5, 2007 год, журнал.

2. «Финансовый рынок» № 42, 2007 год, журнал.

3. «Заполярная правда» № 152, № 144, № 167, за 2007 год, газета.

4. «Коммерсантъ Дэйли» от 08.06.07 года, газета.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу