*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Бизнес план создания производства по переработке бобов сои

курсовые работы, инвестиции

Объем работы: 50 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 550 руб.

Просмотров: 587

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Резюме
2. Краткая информация о компании
2.1. Характеристика деятельности компании
3. Общая информация о проекте
3.1. Суть проекта
3.2. Актуальность проекта
3.3. Сырье
4. Технология
4.1. Краткое описание технологического процесса производства текстурированного соевого белка (Объект №1)
4.2. Краткое описание технологического процесса производства соевых молочных продуктов питания (Объект №2)
4.3. Краткое описание технологического процесса производства комбикормов (Объект №3)
5. Производственные мощности
6. Инвестиционное финансирование
6.1. Направления инвестиций
6.2. Описание способа и схемы финансирования
7. Рынок
7.1. Мировой соевый рынок
7.2. Соевый рынок в России
7.3. Основные потенциальные потребители продукции
7.4. Емкость рынка
8. Стратегия маркетинга
8.1. Стратегия сбыта
8.2. Ценообразование
8.3. Реклама и продвижение продукции
9. Потенциальные инвестиционные риски
9.1. Риск несоблюдения расчетных сроков реализации проекта
9.2. Технологический риск
9.3. Риск связанный со степенью доступности сырья
9.4. Риск отсутствия или падения спроса
9.5. Риск неплатежей
9.6. Экологический риск
10. Перпективные направления развития проекта
11. Финансовая модель
12. Заключение
13. Библиографический список
Настоящий бизнес-план представляет Общество с ограниченной ответственностью «Амурагроцентр» с целью привлечения инвестиционных средств, позволяющих реализовать проект создания в г. Благовещенске (Амурская область) производства по переработке бобов сои.
Главной целью данного проекта является обеспечение здоровыми высокобелковыми диетическими продуктами питания из бобов сои Дальневосточного района Российской Федерации.
В рамках реализации проекта предполагается строительство мощного комплекса по переработке соевых зерен, который включает в себя три самостоятельных производственных объекта. Все производственные объекты сведены в единую технологическую цепочку, в основе которой лежит безотходная технология использования свойств сои.
Объект 1 «Производство текстурированного растительного белка из бобов сои» предполагает использование экологически чистой технологии переработки бобов сои, основанной на процессе термопластической экструзии. Технология сухой экструзии, положенная в основу планируемого производства, запатентована компанией INSTRA-PRO Inte
ational (США) в 1969 году и применяется более чем в 90 странах мира.
Целью строительства данного объекта является обеспечение рынка страны качественными, сбалансированными по белку пищевыми продуктами (соевой мукой и текстуратом соевого белка), стоимость которых в 2-3 раза ниже, чем стоимость основных продуктов питания, содержащих белок (мясо, птица, молоко и т.д.). Также соевая мука и текстурированный соевый белок, входя в состав других продуктов питания, таких как колбасные изделия, сыры, хлебобулочный и кондитерские изделия, позволяют снизить себестоимость и повысить диетические свойства последних.
Объект 2 «Производство соевых молочных продуктов питания» предполагает технологию переработки бобов сои на основе установки «Агролактор» путем экстракции белковой суспензии с последующей переработкой его в молочные продукты.
Целью данной программы является обеспечение рынка страны качественными, обладающими уникальными...
Реформы в экономике неразрывно связаны с изменением стереотипов управления, методов и подходов в планировании и осуществлении преобразований. Сущность этих преобразований заключается в быстром и фундаментальном изменении действующих процедур.
В истории человеческого общества не было такой экономической системы, развитие которой совершалось бы без всякого воздействия со стороны заинтересованных субъектов или определённых структур управления. В значительной степени успех или неуспех предпринятых усилий зависит от совершенствования организации управления и его важнейшей функции – бизнес планирования.
В современной быстроменяющийся экономической ситуации невозможно добиться положительных результатов, не планируя своих действий и не прогнозируя последствий.
Бизнес планирование – это определённые цели развития управляемого объекта, методов, способов и средств её достижения, разработка программы, плана действия различной степени детализации на ближайшую и более отдалённую перспективу.
Бизнес планирование – одна из важнейших предпосылок оптимального управления производством.
Бизнес планирование необходимо любой организации, которая намеревается предпринимать какие-то действия в будущем.
Процесс планирование позволяет увидеть весь комплекс будущих операций предпринимательской деятельности и предвосхитить то, что может случиться. Особенно важно планирование в коммерческой деятельности, где требуется предвидение в долгосрочной перспективе и предварительные разработки, предшествующие первым шагам предприятия. Составление и реализация плана – непрерывный процесс.
Работа без плана является реакцией на совершающиеся события, деятельность на основе плана – реакция на предвиденные и запланированные явления.
Современная экономическая ситуация, связанная с активным развитием рыночных отношений, диктует предприятиям новый подход к внутрифирменному планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечивали бы...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу