*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

«Люди как люди…» (Быт и нравы Москвы в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита»)

сочинения, литература

Объем работы: 6,5 стр

Год сдачи: 0

Стоимость: 150 руб.

Просмотров: 688

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Заключение
Заказать работу
Читая роман М.Булгакова «Мастер и Маргарита», ловишь себя на мысли о том, что оно представляет собой пример сложной целостности, мозаично связанной многообразием тем, каждая из которых в отдельности могла бы быть положено в основу высококачественного литературного произведения. Все содержание романа посвящено уточнению целостности через многообразие тематик, через дифференциацию частей и синтез их в отношении к доминирующей идее произведения.
Меня особенно взволновала глубина гуманистического пафоса произведения Булгакова. Освобождение Пилата только подтверждает боль Булгакова за окружающих его людей с их вечным эгоизмом и порочностью. Но не об этом идет речь в произведении. А о том, как возвысить этих людей. Свое гражданскую позицию Булгаков выразил следующими словами: «Мы должны оценить человека во всей совокупности его существа, человека как человека, даже если он грешен, несимпатичен, озлоблен или заносчив. Нужно искать сердцевину, самое глубокое средоточие человеческого в этом человеке».

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу