*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Тайные сообщества, ордена и их влияние на мировую политику

дипломные работы, политистория

Объем работы: 157 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 1900 руб.

Просмотров: 664

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ ТАЙНЫХ ОБЩЕСТВ И ОРДЕНОВ 5
1.1. Тайные общества языческой древности 5
1.2. Типология средневековых орденов и тайных обществ 30
1.3. Ордена и тайные общества эпохи Возрождения 43
1.4. Тайные сообщества эпохи Просвещения 63
ГЛАВА 2. ТАЙНЫЕ СООБЩЕСТВА XX – НАЧАЛА XXI ВЕКОВ 87
2.1. Тайные сообщества XX века 87
2.2. Тайные сообщества в начале XXI века 117
ГЛАВА 3. ВЛИЯНИЕ ТАЙНЫХ СООБЩЕСТВ НА МИРОВУЮ ПОЛИТИКУ 139
3.1. Политика тайных сообществ 139
3.2. Цели тайных сообществ 147
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 156
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 157
С момента возникновения первой организованной человеческой общности наверняка почти сразу же внутри нее образовалось общество заговорщиков . История человечества не мыслится без тайных обществ. Все тайные общества (кроме, пожалуй Приората Сиона, о котором стали писать и говорить сравнительно недавно) существовали веками. Целый ряд источников свидетельствует об их значительном влиянии на ход истории.
В большинстве существующих исследований тайных обществ делались попытки дать определение этому уникальному явлению, и все же до сих пор более или менее удовлетворительной формулировки так и не найдено.
Невозможно заниматься изучением тайных обществ, исключив религиозный аспект. В данной работе под тайными обществами будут пониматься политические, деловые (экономические), религиозно-мистические, интеллектуальные и другие организации. Например, масонские ложи, студенческие братства и т.п.
Однако нет ничего тайного, что не становиться явным. Вместе с тем тайные общества – это серьезная тема, безусловно заслуживающая профессионального подхода, в основе которого лежит работа с фактами, имеющими строго документальное подтверждение.
На сегодняшний день исследованию тайных обществ посвящено очень большое количество трудов и монографий различных авторов. Так многие исследователи занимались изучением еврейского тайного правительства, масонства, иллюминатов, иезуитов, розенкрейцеров и т.п. Но в имеющихся на сегодняшний день исследованиях отсутствует системность в изложении материала, посвященных возникновению и развитию тайных сообществ; а также очень мало исследований, посвященных изучению тайных сообществ XXI века.
Таким образом, все вышеизложенное обусловливает актуальность выбранной темы.
Нам надо признать печальную истину, что история может быть подобна статистике: все может быть доказано; любая ложная версия прошлого может сохраняться сколь угодно долго, пока исключаются все нежелательные данные.
Объектом данного исследования является история религий; предметом – история...
Исходя из проведенного исследования, можно сделать следующие выводы.
Тайные общества существовали с момента возникновения первой организованной человеческой общности и, надо заметить, что с того времени мало, что изменилось.
Как ни называй тайное мировое правительство – глобальный предиктор, концептуальная власть (терминология В.А. Ефимова), корпоратократия (союз правительств, банков и корпораций) (термин «экономического убийцы» Дж. Прекинса), Евро-Американский конгломерат и т.п., надгосударственное управление сегодня становится весьма очевидным.
Тайное мировое правительство не только влияет на мировую политику, но и полностью управляет мировыми процессами, с помощью, так называемых, приоритетов концептуальной власти, о чем подробно пишет профессор В.А. Ефимов в книге «Концептуальная власть: миф или реальность».
Иудейско-масонские тайные организации являются средством для достижения целей тайного мирового правительства. Иудеи не как нация, но как тип мировоззрения, ценящий превыше всего власть и деньги.
Сегодня идёт глобальное уничтожение всего российского народа. Смертность в России уже давно превышает рождаемость.
В государственном аппарате России и Украины находятся, в основном, евреи, защищающие интересы не страны, где они сегодня живут, но интересы международной иудо-фашистской организации.
Таким образом, нас ждет: полное подчинение всей Земли как источника ресурсов “ мировому правительству”; разделение человечества на два подвида, находящихся в смертельной горяче-холодной войне - так, что победители составят “золотой миллиард”; этот “золотой миллиард” будет представлять собой особую интернациональную расу (космополиты), обладающую совершенно иной моралью и иными правами, нежели “побежденные”; воспроизводство населения “побежденных” будет регулироваться исходя из “общечеловеческих интересов” (реально будет быстро сокращаться). Контроль за поведением оставленных для жизни “побежденных” будет осуществляться самыми жесткими средствами, находящимися “по ту...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу