*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

рассчет и проектирование основания и фундаментов одноэтажного однопролетного промышленного здания с металлическим каркасом.

курсовые работы, Строительство и архитектура

Объем работы: 47 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 1300 руб.

Просмотров: 878

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Скриншоты
Заказать работу
Промышленное здание в городе Н.Тагил.
Оглавление.

1. Исходные данные.
2. Определение нагрузок, действующих на фундаменты.
3. Оценка инженерно-геологических и гидрогеологических условий площадки строительства.
4. Расчет и проектирование варианта фундамента на естественном основании.
5. Расчет и проектирование варианта фундамента на искусственном основании, в виде песчаной распределительной подушки.
6. Расчет и проектирование свайного фундамента.
7. Определение технико-экономических показателей, сравнение и выбор основного варианта системы: “основание - фундамент”.
8. Расчет для приямка.
9. Определение степени агрессивного воздействия подземных вод и разработка рекомендаций по антикоррозионной защите
подземных конструкций.
10. Список литературы.
Заключение.

При бетоне нормальной (Н) проницаемости (марка по водонепроницаемости W4 по табл.1 СНиП 2.03.11-85*). В конструкциях фундаментов и приямка вода среднеагрессивна по водородному показателю и содержанию хлоридов, слабоагрессивна по содержанию агрессивной углекислоты, неагрессивна по содержанию аммонойных и магнезиальных солей, едких щелочей и слабоагрессивна по содержанию сульфитов.
Рассмотрим возможность обеспечения стойкости конструкций фундаментов и приямка в агрессивной среде за счет назначения проектных требований к материалам (первичная защита). Как следует из табл.11 СНиП 2.03.11-85*, при среднеагрессивной среде и примененной арматуре классов А-II и А-III (группа 1 по табл. 9 СНиП 2.03.11-85*) требуется применение бетона пониженной проницаемости (марки W 6) либо оцинкованной арматуры (см.п.2.21 СНиП 2.03.11-85*). Однако оцинкованная арматура дорога и дефицитна, а получение бетона пониженной проницаемости в условиях строительной площадки затруднено, поэтому необходимо выполнить специальную защиту фундаментов и приямка.
Для защиты подошвы фундамента и дна приямка при среднеагрессивной среде предусматриваем в соответствии с п.2.33 СНиП 2.03.11-85* устройство битумобетонной подготовки толщиной не менее 100 мм. из втрамбованного в грунт щебня с поливкой битумом до полного насыщения.
Для защиты днища (по бетонной подготовке) и боковых поверхностей и гидроизоляции приямка в целом (в соответствии с указаниями п.2.34 и табл.13, а также рекомендациями прил.5 к СНиП 2.03.11-85*) необходимо выполнить покрытие III группы - оклеечную гидроизоляцию из 3 слоев гидроизола на горячей битумной мастике с последующим устройством защитной стенки в 1/4 кирпича, пропитанного битумом.
Для защиты боковых поверхностей фундаментов выполнить полимерное покрытие на основе лака ХII-734 (хлорсульфированный полиэтилен).
Фундаменты и приямок выполнить из бетона нормальной (Н) проницаемости (марка по водонепроницаемости W4; водопоглощение не более 5,7% по массе; водоцементное...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу