*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Вариант 5.

контрольные работы, Уголовное право

Объем работы: 11 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 250 руб.

Просмотров: 886

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
Вопрос. Отграничение разглашения государственной тайны (ч. 1 ст. 283 УК РФ) от выдачи государственной тайны (ст. 275 УК РФ).
Задача 1. Ширыкалов и Луканихин договорились разобрать железнодорожные пути, чтобы пустить под откос поезд, а после этого позвонить в правительство края и под угрозой повторения подобной акции потребовать с них 10 миллионов рублей. Ширыкалов и Луканихин вытащили из шпал костыли, удерживающие рельсы, на всю длину рельсы. Благодаря бдительности граждан Ширыкалов и Луканихин были задержаны до звонка в правительство, но по поврежденному участку успело пройти два состава. Согласно заключению экспертизы при таком характере повреждения пути имелась реальная угроза схода с рельсов подвижного состава и крушения любого из проходивших по этому участку поездов.
Задача 2. Осужденный Канашкин бросил кирпич в сотрудника исправительной колонии, где отбывал наказание, прапорщика Тимохина, чтобы отомстить за отобранный при проверке самодельный кипятильник («бур»), причинив тяжкий вред здоровью.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу