*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

политическая реклама единой россии

курсовые работы, политология

Объем работы: 35 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 473

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
Глава 1. Анализ понятие «политическая реклама» 5
1.1. Понятие политической рекламы 5
1.2. Политическая реклама в России и мире 9
1.3. Политическая реклама в Интернет 13
Глава 2. Практический анализ применения политической рекламы в России 19
2.1. Политическая реклама на примере политической партии «Единая Россия» 19
2.2. Особые возможности Единой России 22
2.3. Интернет – Россия о Единой России 25
Заключение 32
Литература 34
Выбранная мною тема актуальна в данный момент, так как в настоящее время много дискуссий и разногласий около политической рекламы в России. Вступление современной России в полосу реформ и демократизации общественной жизни вызвало множество новых явлений во всех сферах общества, одно из которых политический, в том числе избирательный маркетинг, закономерно возникающий в условиях политического рынка, в ситуации насыщенности политического пространства партиями, общественно-политическими движениями, избирательными блоками и обострения конкуренции между ними.
Политический маркетинг - это такая организация политических кампаний, в том числе и избирательных, которая базируется на постоянном соотнесении политического «товара» (идеи, программы партии или конкретного политического деятеля) с конъюнктурой политического рынка, то есть с интересами, потребностями, настроениями и поведением общества, в том числе и электората.
Конструктивным элементом политического маркетинга выступает политическая реклама, которая призвана обеспечить в доступной эмоционально-смысловой форме представление о сути конкурирующих политических идей, платформ и программ, а также настроить избирателей на поддержку одной из них.
...
Полученные в данной курсовой работе результаты позволяют констатировать тот факт, что в картине мира российского общества преобладает отрицательное отношение к партии «Единая Россия». Вместе с тем отметим и достаточно большой процент иронии (26 %), что свидетельствует о специфической природе негатива, продуцируемого Интернет-сообществом. Отрицательное отношение, тесно связанное с осмеянием, не переходит в саморазрушение (смех одновременно и разрушает и созидает), а значит, говорит о большом жизненном потенциале российского общества.
Все приведенные примеры свидетельствуют, что сколько-нибудь значимыми были лишь те политические PR-проекты в Интернете, в которых были активно задействованы традиционные СМИ. Новость о появлении двойника сайта Лужкова разошлась благодаря сообщению РИА "Новости", а кампания "Против всех" раскручивалась по центральному телевидению. И по сей день создавать политические PR-проекты в Интернете имеет смысл лишь в том случае, если они являются частью более обширной кампании, включающей традиционные средства коммуникации . В отличие от бизнес-PR в Интернете, где возможно прямое обращение к целевым аудиториям (например, к сообществам пользователей тех или иных тематических сайтов), российский опыт использования сетевой среды в целях политического PR показывает, что наиболее эффективными становятся те проекты, где интернет-событие (сайт или кампания) выступает в качестве информационного повода для дальнейшего освещения ...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу