*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

инвестиции на стадии start-up

курсовые работы, инвестиции

Объем работы: 34 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 421

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
Глава 1. Основные понятия об инвестициях 4
1.1. Сущность и природа инвестиций 4
1.2. Классификация инвестиций 12
Глава 2. Инвестиции на стадии Start-Up 16
2.1. Понятие start-up 16
2.1.1. Документы 19
2.1.2. Оформление сделки 21
2.1.3. Семейный бизнес 22
2.1.4. Паевые венчурные фонды 23
2.2. Стадии развития инновационного проекта 25
2.3. Примеры мировых стартапов 26
Заключение 31
Список использованной литературы 33
В настоящее время привлечение иностранных инвестиций стало неотъемлемым атрибутом экономической политики стран с рыночной экономикой, одной из форм интеграции стран в мировое хозяйство. С его помощью национальные экономики могут увеличить норму своего накопления, преодолев узость внутренних сбережений, или увеличить импорт товаров и услуг, получить новые технологии, преодолев дефицит валютных ресурсов.
В ходе проведения экономических реформ в 1990-х гг. Россия пыталась выступить в роли реципиента внешних финансовых ресурсов (особенно иностранных инвестиций). За короткое время принят целый ряд нормативных актов, допускающих и стимулирующих приток иностранных инвестиций в Россию, налажено тесное сотрудничество с международными финансовыми институтами.
На протяжении последних нескольких лет инвестиционный климат РФ постепенно улучшается, приток инвестиций в страну растет, наблюдается устойчивый экономический рост. Исследование проблем формирования благоприятного инвестиционного климата является актуальным на сегодняшний день.
Целью данной курсовой работы является анализ ...
Недвижимость, нефть, акции, фьючерсы, паи в инвестиционных фондах – столько возможностей предлагает инвестиционный рынок на сегодняшний день. Малый риск, как можно больший доход – именно это видится в грезах любому инвестору. Тяжело поспорить с таким подходом, однако, существуют и среди деловых людей настоящие искатели приключений, которые готовы поверить в мечту. Причем мечту чужую.
Таких людей принято называть бизнес ангелами. И, пусть сравнение кажется слишком поэтичным для суровых будней финансового мира, но почему бы именно так не назвать человека, вкладывающего свои активы в идею? Причем, как правило, идею новую, угловатую, не проверенную временем, с легким привкусом безумия. И конечно, как уж тут обойтись без запаха фантастической прибыли, нюх на которую оттачивают бизнесмены всего мира? Если же выражаться более прозаично, то бизнес ангел – это человек, инвестирующий в стартапы на самом начальном этапе в обмен на долю в этой развивающейся компании или предоставляя конвертируемый долг. Но о тонкостях взаимоотношений инвесторов и предпринимателей немного позже.
Сейчас следует установить, что же называется пресловутым стартапом. В оффлайновом бизнесе принято называть подобные предприятия ...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу