*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Дератизация на предприятиях общественного питания

рефераты, кулинария

Объем работы:

Год сдачи: 2009

Стоимость: 250 руб.

Просмотров: 1298

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Рецензия на работу
Введение
Заказать работу
Дератизация - это уничтожение грызунов, которые являются источниками и переносчиками инфекционных заболеваний, и наносят экономический ущерб хозяйству. Основными ее видами являются: профилактическая дератизация и истребительная дератизация. Исходя из многолетнего опыта, борьба с грызунами нашими специалистами ведется с использованием новейших средств и оборудования, которые позволяют достигать желаемого результата. Профилактическая дератизация направлена на создание условий, неблагоприятных для размножения и развития грызунов.
Истребительная дератизация является обязательной для всех предприятий и учреждений и должна проводиться в течение всего года. Дератизацию проводят против массовых видов грызунов: борьба с кротами, борьба с крысами, борьба с мышами.
Предприятия общественного питания относятся к объектам, имеющим и особое эпидемиологическое значение, поэтому дератизационные работы в них осуществляются ежемесячно.
Профилактическая дератизация - это направление на лишение грызунов пищи, питья, а также мест для устройства нор и гнёзд в квартирах или помещениях. Для этого пищевые продукты и их отходы хранят в ящиках, ларях, шкафах и др. Окна в подвальных помещениях закрывают мелкоячеистой металлической сеткой, прогрызаные отверстия или вентиляционные отверстия, стены заделывают цементным раствором с битым стеклом. Другие отверстия закрывают металлической сеткой.
Истребительная дератизация - это основное уничтожение грызунов для организаций,предприятий, офисов, квартир, заводов, фабрик и всех остальных учреждений. Проводиться дератизация Москва в течение года, примерное количество 3 раза в год. Осуществляют её профилактические отделы районных или городских санитарно-эпидемиологических станций (СЭС), в животноводческих хозяйствах — ветеринарная служба. Сплошную дератизацию Москва, Московская область проводят при большой численности грызунов. Крысы или мыши, заселяющие более 50% территории производственных объектов, офисов, квартир, предприятий, в...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу