*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Разработка бизнес-плана по организации производства стеклопластиковых труб на базе производственных мощностей МУП "Энергосети"

дипломные работы, менеджмент

Объем работы:

Год сдачи: 2010

Стоимость: 2500 руб.

Просмотров: 365

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Задание на дипломный проект (работу)……………………………………2

Аннотация…………………………………………………………………....4

Введение…………………………………………………………………...…5

1. Основы бизнес - планирования……………………………………...…..10

2. Обоснование выбранного направления работы……………………...…39

3. Бизнес-план по ……………………………………………...45

3.1. Титульный лист……………………………………………………...46

3.2. Вводная часть проекта……………………………………………....47

3.3. Организационный план……………………………………………..48

3.3.1. Организационно-правовая форма……………...……………48

3.3.2. Организационная схема, кадровая политика……………….50

3.3.3. Маркетинг…………………………………………..………...50

3.3.4. Номенклатурный план……………………………………….56

3.3.5....
Высокая степень изношенности инфраструктур городов, низкое качество поставляемой конечному потребителю воды из-за большого срока эксплуатации труб приводит руководителей ЖК организаций к решению постепенной замены металлических труб заменителями более высокого качества. В настоящее время на рынке существует новый вид трубы отвечающий самым высоким требованиям. Минимальный гарантийный срок подобных труб составляет 15 лет, не требуют катодной защиты, поэтому почти не нуждаются в обслуживании, внутренний слой труб не отдает воде никаких вредных примесей, небольшой вес, что облегчает монтажные работы и еще много другое. Подобными качествами обладают стеклопластиковые трубы, которые на протяжении последних лет эксплуатируются в коммунальном хозяйстве, металлургии, горнодобывающей отрасли, нефтедобыче, химической промышленности и энергетике.

Данная практика дошла и до Свердловской области. В октябре месяце 2004 г. руководителями МУП «Энергосети» вместе с администрацией г. Лесного было принято решение о создании производства по изготовлению стеклопластиковых труб на базе производственных площадей МУП «Энергосети» в большей степени для собственного потребления.

Создание предприятия, специализирующегося на изготовлении стеклопластиковых труб позволит:

- Предприятиям жилищно-коммунального комплекса Свердловской области - получить производителя стеклопластиковых труб широкого ассортимента водо- и теплопроводного оборудования высокого качества по согласованным ценам в данном регионе;

- МУП «Энергосети» - частично решить проблему с незанятыми площадями;

- Потребителям - получать более качественную услугу в виде воды и тепла.

Цель дипломной работы заключается в практической разработке бизнес-плана по организации производства стеклопластиковых труб на базе производственных мощностей МУП «Энергосети» с детальной проработкой экономической части этого документа (организация работ и финансирование, определение затрат и доходов, формирование потока чистых средств, оценка...
Расчет интегральных показателей эффективности проекта. Чистый дисконтированный доход или чистая приведенная стоимость (NPV) - представляет собой абсолютную величину дохода от реализации проекта с учетом ожидаемого изменения денег.

Если чистый дисконтированный доход инвестиционного проекта положителен, проект является эффективным. Исходя из расчетов кумулятивного чистого дохода видно, что NPVкум.=17,0. NPV положителен, значит проект эффективен.

Индекс доходности можно определить исходя из отношения суммы приведенных эффектов (чистых доходов) к величине инвестиций. Индекс доходности тесно связан с чистым дисконтированным доходом и строится из тех же элементов. Его значение тесно связано с NPV. Если NPV положителен, то индекс доходности будет больше 1. Это говорит о том, что проект эффективен.

Индекс доходности = Сумма приведенных эффектов / инвестиции = =487,1/470,1=1,04

Срок окупаемости проекта - время, за которое прибыль от производственно-хозяйственной деятельности предприятия покроет затраты на инвестиции. Измеряется он в годах или месяцах. Результаты и затраты, связанные с осуществлением проекта, можно вычислять с дисконтированием или без него. Соответственно получается два различных срока окупаемости. Срок окупаемости рекомендуется определять с использованием дисконтирования. Дисконтированный срок окупаемость рассчитывается по формуле:

DPP = m + (NPVkm / Пm+1 / (1+r)m+1), где

NPVkm - куммулятивная чистая текущая стоимость за m лет;

m - количество полных лет по графику;

Пm+1 / (1+r)m+1 - дисконтированный денежный поток.

Срок окупаемости: DPP = 2+ 9,005/12,824 = 2,7 года

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу