*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Конструкции haben+zu+Infinitiv и sein+zu+Infinitiv в политической речи

курсовые работы, немецкий язык

Объем работы: 35 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 855

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………… 5

ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…...……………………….. 18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………...................... 25

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………. 26

ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………. 27
Наша курсовая работа посвящена описанию и исследованию употребления инфинитивных конструкций haben+zu+Infinitiv и sein+zu+Infinitiv в политической речи.
Количество работ, посвященных вопросу грамматической стилистике, сравнительно невелико. Нет специальной работы, в которой рассматривались бы подробно стилистические возможности и функции данных побудительных конструкций. Между тем побудительность является одной из интереснейших областей стилистической грамматики, благодаря многообразию оттенков значений и богатству синонимических форм их выражения.
Основная цель данной работы – это установление стилистических возможностей побудительных конструкций haben/sein+zu+Infinitiv и их реализация в политической речи. Начальный этап исследования заключался в теоретическом обзоре всех языковых средств побудительности. Хотя в этой области уже много сделано, комплексные исследования, содержащие подробный обзор всех способов и форм выражения побудительности, и в том числе данных инфинитивных конструкций, являются редкостью.
Актуальность исследования употребления инфинитивных конструкций с глаголами sein и haben определяется, таким образом, недостаточной разработанностью данной проблематики.
Научная новизна исследования состоит в обобщении нового фактического материала, относящегося к изучению употребления конструкций в политической речи. Дано новое решение ряда теоретических вопросов. Суть теоретической разработки заключается в предоставлении всех форм выражения побудительности конструкций в сопряжении с проблематикой модальности предложения.

4
Теоретическое значение работы видится в том, что опыт, полученный в результате данного анализа, может быть значимым при исследовании соответствующих типов конструкций в других языках, при исследовании их употребления в политической речи.
Предмет исследования в курсовой работе – это предложения, включающие конструкции haben+zu+Infinitiv и sein+zu+Infinitiv.
Материал исследования составила выборка предложений с...
В нашей курсовой работе мы подробно рассмотрели стилистические возможности и функции побудительных конструкций haben+zu+Infinitiv и sein+zu+Infinitiv.
Мы представили теоретический обзор всех языковых средств побудительности в немецком языке, и на основе этого смогли сделать подробный обзор всех способов и форм выражения побудительности, и в том числе данных инфинитивных конструкций.
Обосновав новый фактический материал, относящийся к изучению употребления конструкций в политической речи, мы смогли дать новое решение ряда теоретических вопросов, которые могут быть полезными для теоретической грамматики немецкого языка.
Опыт, полученный в результате данного анализа, может быть также значимым при исследовании соответствующих типов конструкций в других языках, при исследовании их употребления в политической речи.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу