*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Проектирование 9ти этажного жилого дома

дипломные работы, Строительство и архитектура

Объем работы:

Год сдачи: 2009

Стоимость: 3000 руб.

Просмотров: 840

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Архитектурно- строительный раздел
2. Основания и фундаменты.
3.Расчётно конструктивный раздел.
4. Технология строительного производства.
5. Организация строительства.
6. Экономическая часть.
7. БЖД в строительстве
8. Гражданская оборона.
9. Чертежи, расчёты.
10. Пояснительная записка.
Основным назначением архитектуры всегда являлось создание необходимой для существования человека жизненной среды, характер и комфортабельность которой определялись уровнем развития общества, его культурой, дос-тижениями науки и техники. Эта жизненная среда, называемая архитектурой, воплощается в зданиях, имеющих внутреннее пространство, комплексах зданий и сооружений, организующих наружное пространство - улицы, площади и горо-да.
В современном понимании архитектура - это искусство проектировать и строить здания, сооружения и их комплексы. Она организует все жизненные процессы. По своему эмоциональному воздействию архитектура - одно из са-мых значительных и древних искусств. Сила ее художественных образов посто-янно влияет на человека, ведь вся его жизнь проходит в окружении архитекту-ры. Вместе с тем, создание производственной архитектуры требует значитель-ных затрат общественного труда и времени. Поэтому в круг требований, предъ-являемых к архитектуре наряду с функциональной с функциональной целесооб-разностью, удобством и красотой входят требования технической целесообраз-ности и экономичности. Кроме рациональной планировки помещений, соответ-ствующим тем или иным функциональным процессам удобство всех зданий обеспечивается правильным распределением лестниц, лифтов, размещением оборудования и инженерных устройств (санитарные приборы, отопление, вен-тиляция). Таким образом, форма здания во многом определяется функциональ-ной закономерностью, но вместе с тем она строится по законам красоты.
Сокращение затрат в архитектуре и строительстве осуществляется рацио-нальными объемно - планировочными решениями зданий, правильным выбором строительных и отделочных материалов, облегчением конструкции, усовершен-ствованием методов строительства. Главным экономическим резервом в градостроительстве является повышение эффективности использования земли.

Исходные данные
Согласно задания на дипломный проект на тему: 9-этажный 744-квартирный жилой дом с встроенными...
Технологический процесс бетонирования состоит из подготовительных, вспомогательных и основных операций.
Подготовительные операции - перед приемом бетонной смеси подготав-лиают территорию объекта, подъездные пути, места разгрузки, емкости для приема бетона.
Вспомогательные операции - арматуру, закладные детали, анкерные болты очищают от грязи и от отслаивающейся ржавчины.
Основные операции: укладывают смесь слоями в соответствии с указа-ниями проекта, т.е. толщиной ~ 0,3м, при этом толщина каждого слоя должна быть не более глубины проработки вибратора; укладку и уплотнение бетонной смеси необходимо осуществлять в непрерывной последовательности.
3.6.3.1 Область применения
Типовая технологическая карта принимается при проектировании органи-зации бетонирования ленточных фундаментов. Подача бетонной смеси призво-дится стреловым краном (Q = 5 - 12 т) в бадьях, емкостью 1 -2 м3 в зависимости от грузоподъемности. Укладку 100 м3 бетона звено из 9 человек произведет за 2,12 смены, при работе со стреловым краном.
3.6.3.2 Организация и технология строительного производства
• До начала бетонирования должны быть выполнены по фронту и приняты по акту оплубка и арматура фундаментов в количестве, достаточном для беспе-ребойного бетонирования в течение 1 -2 смен, а также опробованы все при-способления для подачи и уплотнения бетона.
• Прием и подачи бетонной смеси к месту укладки производится в поворотных бадьях, емкостью 1 м3 при грузоподъемности крана 5 т на рабочем вылете стрелы 3 м. Бадьи под загрузку устанавливаются на переносной настил для предотвращения потерь раствора.
• Бетонирование ростверка осуществляется стреловым краном.
• Уплотнение бетонной смеси производится с соблюдением требованием СНиП III - ВI - 62 п.п. 4.35 ~ 4.43.
• При длительных перерывах в укладке бетонной смеси цементную пленку в рабочих швах фундамента удаляют с помощью водовоздушной форсунки струей воды под напором 3 - 5 атмосфер или прведенной металической сет-кой.
3.6.3.3 Контроль качества и...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу