*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Бизнес-план Производство подшипников

курсовые работы, бизнес-планирование

Объем работы: 21 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 428

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заключение
Заказать работу
1. Описание предприятия 3
2. Описание продукции 4
3. План маркетинга 6
4. План производства 8
5. Организационный план 11
6. Финансовый план 12
7. Показатели эффективности 15
Список использованных источников 21
1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ

Одним из представителей в области поставки и обслуживания подшипников на территории Республики Беларусь является СП «Верас». В настоящее время предприятие является одним из крупнейших производителей и продавцов подшипников, а также любых металлоконструкций, имеющих разрешение Проматомнадзора РБ. Является официальным дилером завода Стройтехника ст. Узловая РФ.
Это молодое предприятие зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом 2 февраля 2000 года (свидетельство о государственной регистрации №181) по юридическому адресу: г. Минск, ул. Мележа, д. 5, кор. 1, пом. 304А, ком. 32.
Основной бизнес – производство и реализация подшипников роликовых и шариковых. Имеет лицензию на монтаж, демонтаж всех типов подшипников, выполняет ремонт любой сложности с применением сварки, электроремонт, диагностику и проектирование деталей в любой точке РБ, реконструкцию с согласованием в Проматомнадзоре РБ, проектирование и ремонт подкрановых путей.
На предприятии работают 800 человек, в том числе рабочие - 700 человек, специалисты - 40, руководители -15, служащие - 30, охрана - 8, ученики -7.
В экономическом смысле норма дисконта и коэффициент экономической эффективности различаются. Норма дисконта зарубежными партнерами СП принимается не ниже нормы прибыли, которую он может получит, положив деньги в банк под проценты.
В нашей экономике под коэффициентом экономической эффективности понимается прирост прибыли на 1 рубль затрат. Его нормативная величина 0,15, а срок окупаемости 6,7 года. Используя указанный коэффициент, можно рассчитать коэффициент приведения во времени или коэффициент дисконтирования. Имея нормативную величину, можно рассчитать дисконт для любого года.
Поскольку стратегия предприятия на ближайшие годы в условиях нестабильности макроэкономической ситуации предусматривает сохранение позиции по объему продаж и доле рынка, за основу структуры издержек можно принять показатели предпланового года.
Издержки предприятия включают себестоимость и прибыль по каждому изделию, постоянные и переменные издержки, смету затрат на производство, балансовую и чистую прибыль и устойчивость её получения, снижение
издержек за счёт инновации, период достижения безубыточности по новым товарам и инвестиционным проектам.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу