*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Организационные формы привлечения иностранных инвестиций и факторы их определяющие

курсовые работы, инвестиции

Объем работы: 52 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 800 руб.

Просмотров: 450

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЯМЫХ И ПОРТФЕЛЬНЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.
1.1. Общая характеристика иностранных инвестиций
1.2. Прямые и портфельные иностранные инвестиции
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И ФАКТОРЫ ИХ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ
2.1. Организационные формы привлечения иностранных инвестиций
2.2. Определяющие факторы
ГЛАВА 3. ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
3.1. Динамика и структура иностранных инвестиций
3.1. Формы привлечения иностранных инвестиций
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Огромная емкость российского рынка, разнообразные природные ресурсы, необходимость технического обновления производства и инфраструктуры, квалифицированная и относительно дешевая рабочая сила были и продолжают оставаться привлекательными факторами для иностранных инвесторов.
Российская экономика всегда нуждалась в иностранных инвестициях. Первые иностранные инвестиции пришли в экономику России в конце 80-х гг. В стране начали появляться первые совместные предприятия. В 1990-е годы в период перехода к рыночной экономике этот процесс получил дальнейшее развитие: вслед за совместными предприятиями стали появляться предприятия со 100%-ным иностранным капиталом. Как правило, это были предприятия торговли, сферы услуг. Уже через некоторое время стало очевидно, что положительная отдача от поступающих иностранных инвестиций действует не только в рамках отдельного предприятия или отрасли, но и в рамках всей страны.
В работе выделены пять основных организационных форм привлечения ПИИ, действующие в России: привлечение иностранного капитала в предпринимательской форме (создание предприятий с различной долей иностранного участия); международный лизинг; контрактные формы осуществления иностранных инвестиций (концессия и соглашение о разделе продукции); франчайзинг; особые экономические зоны (ОЭЗ).
Процесс инвестирования, особенно зарубежного, всегда связан с определенными рисками. Базовые риски можно условно разделить на две группы: риски международной деловой среды и риски национальной деловой среды, которые, в свою очередь, определяются рядом факторов. Уровень инвестиционных рисков определяется структурой конкретного бизнеса. При этом базовые политические факторы определяют допустимость, а экономические факторы – эффективность инвестиционных вложений.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу