*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Отчет о практике на производственном предприятии

отчеты по практике, Экономика предприятия

Объем работы: 64 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 588

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
1 Производственные экскурсии
2 Общее ознакомление с частным предприятием "Риос"
3 Организационная структура и управление частным предприятием "Риос"
4 Имущество и собственность частного предприятия "Риос"
5 Взаимоотношения частного предприятия "Риос" с внешними контрагентами и рыночной инфраструктурой
6 Система и стратегия маркетинга частного предприятия "Риос"
7 Система планирования деятельности частного предприятия "Риос"
8 Затраты и финансы частного предприятия "Риос"
9 Налоги и обязательные платежи частного предприятия "Риос"
10 Итоговый баланс и экономическая оценка деятельности частного предприятия "Риос"
11 Задание по экономической оценке ресурсов и ущербов, возникающих в результате деятельности частного предприятия "Риос"
12 Индивидуальное задание: ознакомится с организационной структурой предприятия. Изучить формы и методы налогообложения. Структура налогов, доходов и расходов на основании финансовой отчетности частного предприятия "Риос"
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1 Отчет о выполнении плана производства продукции на малом частном предприятии "Риос" в 2009 году;
Приложение 2 Отчет о выполнении плановой сметы затрат на производство продукции малого частного предприятия "Риос"
Приложение 3 Калькуляция себестоимости витринного металлопластикового окна;
Приложение 4 Отчет о финансовых результатах (форма 2м) малого частного предприятия "Риос" за 2008, 2009 годы;
Приложение 5 Баланс (форма 1м) малого частного предприятия "Риос" за 2009 год;
Приложение 6 Сводная таблица основных технико – экономических показателей малого частного предприятия "Риос" за 2008, 2009 годы.
Приложение 7 Расходы на обслуживание производства и управления
История создания и развития предприятия. Малое частное предприятие "Риос" было основано на частной собственности учредителя в 2005 году, обладает правами юридического лица, осуществляет производственную и коммерческую деятельность на основе и в соответствии с действующим законодательством Украины и своим Уставом. Малое частное предприятие "Риос" является самостоятельным хозяйствующим субъектом, действующим на основании Устава, зарегистрированного Железнодорожным районным советом города Симферополя. Права и обязанности юридического лица предприятие приобретает со дня его государственной регистрации. Малое частное предприятие "Риос" ведет самостоятельный баланс, имеет расчетный счет в отделении Укрсоцбанка г. Симферополя, печать со своим полным наименованием и номером регистрации, кодом ОКПО, товарный знак, который регистрируется в установленном порядке согласно действующему законодательству.
За два года работы малое частное предприятие "Риос" зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик металлопластиковых окон и дверей высокого качества. На сегодняшний день малое частное предприятие "Риос" предлагает различные виды металлопластиковых окон и дверей, которые успешно удовлетворяют требования современного потребителя по качеству, дизайну, долговечности, тепло- и звукоизоляции. Сейчас на территории цеха, производственные площади которого составляют 226 м², проводится реконструкция, модернизация старого и монтаж нового оборудования. В дополнение к уже существующим мощностям введены в эксплуатацию новые станки. Ширина цеховых проходов и проездов, расстояние между станками и элементами зданий установлены в зависимости от применяемого оборудования, транспортных средств, обрабатываемых заготовок и материалов и соответствует требованиям технологического процесса. На малом частном предприятии "Риос" предусмотрены отдельные бытовые помещения для переодевания и санузел.
Государственные налоги устанавливаются и взимаются центральными органами власти. Местные налоги устанавливаются и взимаются местными органами власти на соответствующей территории. Взаимоотношения между органами власти основаны на распределении компетенции в области налогового регулирования между ними. Общие налоги обезличены и поступают в единую кассу государства, которое и определяет дальнейшей порядок их применения, как правило, на общегосударственные мероприятия. Специальные (целевые) налоги используются для строго определенных функций. Например, средства государственного страхования практически во всех государствах используются только на социальное обеспечение (пенсии) и социальное страхование (пособия). Разнообразие зависит от типов (субъектов) хозяйственной деятельности и их организации. В любом случае выделяют четыре сектора, которые различаются между собой не только способом хозяйственной деятельности, но и особенностями налогового регулирования: государственный сектор; коммерческий сектор; финансовый сектор; население.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу