*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Документооборот и делопроизводство: решения и перспективы для различных уровней власти

контрольные работы, менеджмент

Объем работы: 14 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 326

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………………………..3
Особенности внедрения системы электронного документооборота………….4
Комплексные решения для госсектора…………………………………………..7
Автоматизация силовых структур……………………………………………...10
Заключение……………………………………………………………………….13
Список литературы………………………………………………………………14
Охватить все проекты, связанные с внедрением систем электронного документооборота в государственных органах власти, практически невозможно - сегодня они реализуются десятками и сотнями. Кроме того, в пределах каждого региона в различных структурных подразделениях (например, законодательных собраниях, органах исполнительной власти, аппаратах городских и районных администраций, избирательных комиссиях, комитетах администрации региона и т. п.) могут одновременно внедряться различные системы
Системы электронного документооборота привлекают внимание органов государственной власти в рамках задач административной реформы, поэтому особый интерес вызывают технологические решения для поддержки организационно-распорядительного и предметного документооборота. Представленные в этом обзоре проекты, как уже завершенные, так и находящиеся в развитии, иллюстрируют основные направления автоматизации госсектора в сфере делопроизводства, организации электронных архивов, проектирования ведомственных баз данных для обеспечения прозрачности деятельности властных структур.
Необходимость в системах электронного документооборота и электронных архивов обусловлена значительными объемами входящей и исходящей корреспонденции: ежемесячный поток её может достигать нескольких тысяч писем в месяц. Органы государственной власти нуждаются в автоматизации планирования своей работы, в управлении проектами и программами, в средствах поддержки законотворческой деятельности. Возрастает интерес к системам межведомственного обмена документами, благодаря которым упрощается доступ организаций и граждан к информационным ресурсам госучерждений, создается единое образовательное пространство.
Во многих реализованных за последний год проектах внедрения СЭД в госучреждениях используются такие продукты, как "ДЕЛО", DocVision, DIRECTUM и ряд других. Их возможности охватывают все ключевые процедуры работы с электронной документацией.
При построении "административных" или "министерских" СЭД выполняется преобразование данных и их перенос с бумажных носителей в электронную форму, создание электронных архивов, а иногда и организация специализированных баз данных - реестров, кадастров, регистров объектов недвижимости, земель населенных пунктов муниципальных образований и пр.
Конечным результатом большинства рассмотренных проектов является реализация различных аспектов федеральных программ "Электронная Россия" и "Электронное правительство", которые, как уже отмечалось, в конечном счете сводятся к хранению и обработке электронной корреспонденции, специализированной ведомственной документации, представлению налоговой отчетности, нормативных и нормативно-распорядительных документов и прочей информации в электронном виде. Хранение и обработка документов в электронном виде повышает эффективность работы госструктур и в какой-то степени даже упрощает взаимодействие между гражданами, юридическими лицами и государственными органами власти.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу