*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Интернет-трейдинг

эссе, Рынок ценных бумаг

Объем работы: 6 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 703

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
К эссе приложение в виде таблицы "Сравнительно-аналитическая таблица форм организации торговли ценными бумагами биржевого и внебиржевого рынков (в частности, Интернет-трейдинг)"
1. Организация рынка, место и время Операции купли/продажи происходят в помещении биржи по строгому графику в течение биржевой сессии Торговля ценными бумагами происходит вне биржи через интернет непрерывно во времени и пространстве
В 50 гг. XVII в. в Англии инвесторы встречались в Кофейне Джонатана, где они торговали ценными бумагами и заключали сделки. Цены на покупку и продажу писались на стенах кофейни, процесс торговли ценными бумагами был стихийным и не регулируемым. Полтора века спустя в кофейнях или других публичных местах мы также можем увидеть инвесторов, которые управляют своими финансовыми активами, но уже без помощи стен заведений, а посредством Интернета и электронных торговых платформ, предоставленных современными провайдерами финансовых услуг.
В России, как всегда, новая мода на финансовых рынках появилась с опозданием на несколько лет - только к концу тысячелетия. К тому времени уже успела и появиться на свет биржевая информационная система "Телемаркет", однако попытки заменить телефон другим средством отдачи приказов брокеру начались только с 1997 года. За 2000 год доля сделок с корпоративными ценными бумагами, заключенными через Интернет, выросла почти в тридцать раз.
За короткое время интернет-трейдинг превратился из услуги простого приема клиентских заявок брокером в глобализированную структуру, осуществляющую широчайший набор финансовых услуг через всемирную сеть.
В настоящее время в зависимости от операционного механизма совершения сделок с ценными бумагами различают следующие виды рынков: организованный биржевой рынок, организованный внебиржевой рынок, неорганизованный рынок ("уличный").
Интернет-трейдинг - система торговли ценными бумагами на организованном внебиржевом рынке через Интернет. Для сравнительного анализа форм организации торговли ценными бумагами представляю структуру работы биржевого и внебиржевого рынков (Приложение А).
Неорганизованный ("уличный") рынок, по моему представлению, не имеет особого значения в сравнительном анализе форм организации торговли ценными бумагами, и в данном эссе я сформулирую только определение "уличного" рынка.
Неорганизованный ("уличный") рынок - это всегда внебиржевой рынок, который характеризуется отсутствием...
2. Круг участников Непосредственный доступ имеют профессиональные участники рынка ценных бумаг, имеющие соответствующую лицензию ("участники торгов"). Для того чтобы стать "участником торгов", необходимо пройти сложную процедуру биржевой аккредитации и в дальнейшем придерживаться высоких стандартов, предъявляемых биржей и контролирующими федеральными органами, а также выплачивать бирже периодические членские взносы. "Участники торгов", в свою очередь, предоставляют всем желающим юридическим и физическим лицам, которые стали их клиентами, возможность принять участие в биржевых торгах, то есть предоставляют им брокерские услуги, взимая за это брокерскую комиссию.
Публичность процесса. Торговля осуществляется через брокера, компании, у которых есть лицензия. Непубличность процесса.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу