*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Стратегии убеждений в журнальной рекламе (на примереанализа рекламного продукта платежной системы MasterCard)

курсовые работы, психология

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 315

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
Глава 1. Психологические особенности размещения рекламы в различных средствах массовой информации 4
1.1. Телевизионная и радиореклама 4
1.2. Наружная реклама 8
1.3. Реклама в прессе 13
1.4. Психология рекламы и медиапланирование 15
Глава 2. Стратегии убеждения в психологии 17
Глава 3. Стратегия убеждения на примере платежной системы MasterCard 24
Заключение 27
Список литературы 28
Приложение 1 29
Приложение 2 30
Развитие широкой сети различных средств массовой информации привело к изменениям в общественной психологии и тра¬диционных способах мышления. Сегодня можно утверждать, что mass media уча¬ствуют в создании нового типа личности с особой психологией и поведенческими реакциями.
Психология изучает результаты взаимодействия людей, вклю¬ченных в какую-то совместную деятельность (благотворительную, коммерческую, хозяйственную, научную и т. д.). Журналистика также рассматривается ею как совместная деятельность по производству, переработке и распространению информации. И каждый акт журналистского воздействия можно представить себе как взаимодействие сознания тех, кто создает и передает инфор¬мацию, и тех, кто ее потребляет.
Цель данной работы – изучить стратегии убеждений в журнальной рекламе.
Задачи данной работы:
1. изучить психологические особенности размещения рекламы в различных средствах массовой информации;
2. рассмотреть стратегии убеждения в психологии;
3. изучить стратегию убеждения на примере платежной системы MasterCard.
Позиционирование марки — это попытка обеспечить положение марки в сознании потребителя. Оно предполагает, что рекламодатель имеет представление, в результате использования карты восприятия или чего-то в этом роде, как марки, конкурирующие на рынке в данный момент, распределены в сознании потребителя. Следующий шаг — это выбор уникальной, значимой позиции: позиции, которая отличит марку от ее конкурентов, будет соответствовать основному преимуществу марки и будет обосновывать совершение покупки. Позиционирование в сознании может учитывать множество атрибутов товара, а не один особенный атрибут, как в случае с уникальным предложением, хотя логика в обоих случаях одинакова.
Разумеется, реклама как характеристика товара может ухудшать или улучшать его восприятие потребителями в зависимости от ее качества, от того, какое отношение она к себе вызывает. Если реклама способствует улучшению восприятия образов товара и товаропроизводителя, то ее можно считать эффективной.
Корпорация MasterCard апеллирует к различным общечеловеческим ценностям. Для реализации своих целей MasterCard выбрал эмоциональное продвижение своего бренда. Действительно, красочная, запоминающаяся реклама несомненно лучше привлечет внимание потребителя. Реклама MasterCard не навязчива и приятна взгляду, что несомненно очень важно, так как социологические опросы показывают, что большинство населения рекламу в печатных изданиях просто пролистывает.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу