*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Сочинение на тему: "Война и мир"

сочинения, литература

Объем работы: 12 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 800 руб.

Просмотров: 706

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
Краткое содержание "Война и мир"
Часть первая

Действие романа начинается в июле 1805 года. Анна Павловна Шерер, "фрейлина и приближённая императрицы Марии Фёдоровны", принимает гостей на светском вечере.

Анна Павловна Шерер - женщина активная, энтузиастка. Анне Павловне 40 лет, но она всё ещё чувствует себя молодой и обаятельной.

Первым на вечер явился князь Василий. Позже приехала княгиня Болконская, дочь князя Василия, красавица Элен, и его сын, князь Ипполит, а также многие другие именитые гости.

Соблюдение определённых правил этикета было на светских вечерах обязательным. "Все гости совершали обряд приветствования никому неизвестной, никому неинтересной и ненужной тётушки. Анна Павловна с грустным, торжественным участием следила за их приветствиями, молчаливо одобряя их."

Княгиня Болконская. Молодая княгиня Болконская: "Её хорошенькая, с чуть черневшимися усиками верхняя губка была коротка по зубам, но тем милее она открывалась и тем ещё милее вытягивалась иногда и опускалась на нижнюю. Как это всегда бывает у вполне привлекательных женщин, недостаток её - короткость губы и полуоткрытый рот - казались её особенною, собственно её красотой. Всем было весело смотреть на эту, полную здоровья и живости, хорошенькую будущую мать, так легко переносившую своё положение... Кто говорил с ней и видел при каждом слове её светлую улыбочку и блестящие белые зубы, которые виднелись беспрестанно, тот думал, что он особенно нынче любезен. И это думал каждый." Княгиня Болконская была всеобщей любимицей, приятной собеседницей, общалась легко и непринуждённо.

Граф Пьер Безухое. К гостям вскоре присоединился и молодой Пьер Безухое, незаконный сын~знаменитого графа Безухова, находившегося в данный момент при смерти.

Пьер Безухов: "Массивный, толстый молодой человек с стриженою головой, в очках, светлых панталонах по тогдашней моде, с высоким жабо и в коричневом фраке." Пьер только что приехал из-за границы, ещё нигде не служил. Взгляд Пьера был умным, и вместе с тем робким,...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу