*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Выставочная работа тема Порядок работы стенда

контрольные работы, Разное

Объем работы: 18 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 258

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………….…..…..…
1. Виды стендов, их размещение…………………………………..…………
2. Подготовка и планирование экспозиции…………….………….….……..
3. Порядок работы стенда…………………………………………….………
3.1. Работа выставочного стенда…………………………..………..…..
3.2. Обслуживание посетителей во время работы стенда……………..
3.3. Учет посетителей……………………………….…………………...
3.4. Информация о выставке и рынке……….………………….………
3.5. Уборка и охрана………………………………………….………….
3.6. Заключительная часть работы на стенде……………………..……
Заключение…………………….………………………………………………
Список литературы…………………………………...……………………….

Стенд представляет собой единый комплекс площади (в кв. км), которую устроитель ярмарки/выставки предоставляет в аренду заинтересованному участнику, а также элементов конструкции/оформления, с помощью которых последний достигает осуществления своего участия в этом мероприятии.
Стенд – это образ предприятия-экспонента в миниатюре, воплощающий его общую предпринимательскую культуру. Это уже само по себе действует как средство передачи и приема сообщений и выражает предприятие как единое целое.
В связи с этим стенд должен:
- выделять предприятие,
- привлекать, не будучи вызывающим,
- пробуждать интерес.
На классический вопрос, занимающий каждого экспонента: «Каким все же должен быть стенд?» - следует ответить: «Таким, который с первого же момента раскрывает цели участия экспонента в ярмарке или выставке, отпечатывается в памяти посетителей как единое целое конструкции и предоставляемых товаровуслуг и подчеркивает или улучшает имидж предприятия.







1. Виды стендов, их размещение

Расположение стенда - важный вопрос, о котором нужно позаботиться в период подготовки к выставке.
Где лучше всего разместить стенд? Возле входа? На главном проходе? Может быть на балконе? На выбор повлияет тип посетителей, которых желает привлечь участник выставки к своему стенду. Если участника интересует особая категория посетителей, многие из которых будут приглашены лично, то не нужно стремиться поставить стенд обязательно на основном потоке людей. Иное дело, если организация желает привлечь внимание каждого посетителя. В этом случае нужно выбирать для стенда видное место, возле входа или по ходу движения основных потоков посетителей. Фасад стенда должен быть ориентирован на основной поток посетителей.
Стенд должен иметь как можно большую ширину по фронту (если не предусматривается заход посетителей внутрь) или же, наоборот, глубину (если посетители будут заходить на территорию стенда или предусмотрено помещение для переговоров).
По расположению относительно проходов стенды могут быть:
- линейными - стоять в ряду с соседними стендами;
- угловыми - для показа экспонатов открыты две стороны;
- «полуостров» - экспонаты можно показать с трех сторон;
- «остров» - стенд со всех сторон окружают проходы.
Как правило, площади для стендов у входа и в центре получают те экспоненты, которые раньше подали заявку и/или заключили контракт с оргкомитетом, а также владельцы крупнейших стендов. Нередко предусматриваются доплаты за расположение стенда. Иногда практикуют и то и другое. При выборе расположения стенда желательно выяснить где находятся лидеры отрасли и основные конкуренты, учитывать эти факторы при организации работы стенда.


Эффективность участия в выставке складывается из многих факторов: правильный выбор выставки, продуманная программа подготовки, качественная работа команды стендистов и, конечно, дизайн выставочного стенда.
Сейчас именно дизайну стенда уделяется особое внимание, и это - не просто дань моде. Научно обосновано, что 90 % информации человек получает через зрение, то есть зрение является первичным и самым сильным «поставщиком информации». Более того, результаты опросов показывают, что посетитель выставки, идущий по проходу в выставочном павильоне, тратит примерно 5 секунд на принятие решения о том, стоит ли ему подойти к данному стенду, или лучше идти дальше. Всего 5 секунд на принятие решения, и на 90% это решение основывается на зрительном восприятии!
Статистические данные о том, что сумма, расходуемая на изготовление стенда, превышает 1/3 общих затрат по участию в ярмарке/выставке, подчеркивает значение стенда как средства коммуникации, но в то же время и свидетельствует о необходимости серьезного подхода ко всей проблеме в целом, начиная с выбора места и кончая оформлением экспонатов.
Правильное и своевременное изучение фасада выставочного зала помогает фирме в ее стараниях добиться подходящего размещения стенда и суметь воспользоваться большим стечением посетителей к «знаменитым» стендам.



После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу