*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Задачи

контрольные работы, Уголовное право

Объем работы: 5 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 403

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заказать работу
1. Перминов был признан виновным в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (ч. 2 ст. 115 УК РФ) и краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 158 УК РФ), и ему судом назначено наказание по названным статьям соответственно в виде лишения свободы на 2 года, (ч. 2 ст. 115 УК) и 4 года (ч.3 ст. 158 УК).
Защищавший Перминова адвокат просил суд, учитывая раскаяние Перминова , назначить ему наказание по совокупности преступлений путем поглощения менее строгого наказания более строгим.
Суд согласился с предложением адвоката и назначил Перминеву окончательное наказание по совокупности преступлений в виде 4 лет лишения свободы.
Соответствует ли закону приговор суда?
3. Климов, ранее трижды судимый за кражи, после отбывания наказания общественно полезным трудом заниматься не стал. Контрабандным путем он вместе с другими лицами перевозил автомашины, купленные в Японии. Одну легковую автомашину он подарил Прохоровой.
Районным судом Климов был осужден по ч. 4 ст. 188 УК РФ (контрабанда совершенная организованной группой).
Суд вынес решение о конфискации автомашины, подаренной Климовым Прохоровой. Прохорова решение суда обжаловала. В жалобе она написала, что она предполагала, что Климов ведет преступный образ жизни, однако само по себе получение подарка от Климова преступлением не является, и поэтому решение суда о конфискации автомашины просит отменить как незаконное.
Какое решение должен принять суд по жалобе Прохоровой?
2. Попова, заведующая магазином, была осуждена за злоупотребление должностными полномочиями по ч. 1 ст. 285 УК РФ к пяти годам лишения свободы с лишением права занимать должности связанные с учетом и распределением материальных ценностей в течение трех лет и за служебный подлог по ст. 292 УК РФ к двум годам лишения свободы и запрещением в течение двух лет занимать должности, связанные распоряжением материальными ценностями.
По совокупности преступлений суд назначил окончательное наказание в соответствии со ст. 69 УК РФ в виде лишения свободы на шесть лет с запрещением в течение пяти лет занимать должности, связанные с учетом и распоряжением материальными ценностями.
Законен ли приговор суда?

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу