*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Разработка продвижения благотворительного фонда коммерческой компании ОАО "ЧерноморТранснефть" . А анализ региона – Краснодарского края.

главы к дипломным, маркетинг

Объем работы: 49 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 1000 руб.

Просмотров: 418

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заказать работу
1. Особенности благотворительной деятельности в регионе (субъекты благотворительности, направления благотворительности, оценка благотворительной активности прессой, людьми, государством)
2. Организационные и правовые основы благотворительной деятельности кампании.
3. Направления благотворительной деятельности компании
4. Объемы средств, выделяемых на благотворительность
5. Благотворительные мероприятия, акции, программы
6. Партнеры по благотворительной деятельности, взаимодействие с государством
7. Информационное освещение благотворительной деятельности кампании.
1. Особенности благотворительной деятельности в регионе (субъекты благотворительности, направления благотворительности, оценка благотворительной активности прессой, людьми, государством)

Благотворительность – явление, включающее в себя помощь во время бедствий, в случае увечий, в воспитании, обучении и т.п. Актуальность темы определяется необходимостью осмысления процесса создания и деятельности благотворительных организаций, деятельности частных лиц, выяснения их роли в жизни Кубани.
Первым благотворительным обществом, распространявшим свою деятельность на Кубанский регион, было Епархиальное попечительство бедных духовного звания (1843).
Первое благотворительное общество в Екатеринодаре возникло в 1860 г. Инициатором его создания выступила жена генерал-майора П.С. Иванина. В состав Екатеринодарского общества вошли жены знатных офицеров, дворян, гильдийных купцов. Главной задачей общества стало открытие специальных учебных заведений для женщин, где дочери бедных казаков и офицеров получали начальное образование.
К концу XIX века Кубань была исторически сложившейся областью в долине реки Кубани и ее притоков. Динамично развивалась экономическая жизнь, росло политическое и правовое самосознание общества. Именно в это время проходило увеличение числа общественно-благотворительных организаций.
Купцы 1-й гильдии П. И. Якунинский и Ф. В. Верхоглядов в 1871 г. открыли ремесленный класс при Городском двухклассном мужском училище в Екатеринодаре, внеся на это 500 рублей серебром. В 1882 г. екатеринодарский купец В. С. Малютин безвозмездно помог завершить строительство Михаило-Архангельской церкви в станице Рязанской. Купец станицы Брюховецкой И. В. Игнатов в предсмертный час завещал 25 тысяч рублей на постройку школы для иногородних детей. Его жена и наследники обратились к архитектору И. К. Мальгербу, который самым экономичным образом сделал сметные расчеты. В 1904 г. было выстроено прекрасное 1-этажное здание школы для иногородних. В. М. Викторов состоял...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу