*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Взаимодействие между полицией и внутренними войсками Российской Федерации и их последствия

курсовые работы, административное право

Объем работы: 39 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 1000 руб.

Просмотров: 444

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
Оглавление
Введение 3
1. Понятие и признаки взаимодействия и его соотношение с координацией 5
2. Виды взаимодействия между полицией и внутренними войсками Российской Федерации и их последствия 12
3. Принципы взаимодействия полиции и внутренних войск в охране общественного порядка и обеспечении безопасности 17
4. Формы взаимодействия полиции и внутренних войск 25
Заключение 36
Список литературы 39
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что в борьбе с преступностью нельзя добиться успеха разрозненными усилиями. Поэтому во всех решениях коллегии МВД России, касающихся укрепления законности и правопорядка в современной России, указывается на необходимость объединения усилий всех государственных правоохранительных органов в борьбе с правонарушениями.
Объединение усилий, единство действий полиции и внутренних войск достигается в результате их взаимодействия. Это важнейший резерв повышения эффективности охраны общественного порядка и обеспечения безопасности общества от преступных посягательств.
Правительство России постоянно ориентирует все правоохранительные органы, полицию и внутренние войска на укрепление и расширение связей во всех областях их совместной деятельности: проведении контртеррористической операции, охране общественного порядка на освобожденных территориях от незаконных вооруженных формирований, в местах нахождения в период проведения зачисток освобождаемых от террористов населенных пунктов и объектов жизнеобеспечения. Исходя из этого МВД России придает большое значение дальнейшему развитию и совершенствованию взаимодействия служб полиции и подразделений внутренних войск и в первую очередь в обеспечении общественной безопасности и совместной охране общественного порядка в населенных пунктах и других общественных местах. Взаимодействие позволяет полиции и внутренним войскам повысить уровень и эффективность работы при обеспечении порядка в общественных местах, в борьбе против хулиганства, в профилактике других тяжких правонарушений, в том числе в выявлении причин совершения правонарушений и условий, им способствующих.
Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации входят в систему Министерства внутренних дел Российской Федерации и предназначены для обеспечения безопасности личности, общества и государства, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.
Задачи...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу