*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Эрнест Миллер Хемингуэй

рефераты, литература

Объем работы: 10 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 338

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение.
1. Истоки и корни.
2. Война и публицистика.
Заключение.
Список использованной литературы.
Уильям Фолкнер, являясь соотечественником и ровесником Эрнеста Хемингуэя, называл его великим. По мнению почитателя творчества Хемингуэя, великий писатель всегда писал о том, что, действительно, знал. Он делал это замечательно, никогда не преследуя цели достичь невозможного.
Да, Хемингуэй по праву заслуживает того, чтобы его называли основателем литературы… Он учил общество не бояться непокорённых высот; он привлекал всё общество волевым стилем собственной «мужской прозы», которая была свободна в выборе тем. Он поражал той иллюзией, той верой, которыми была насыщена его литература. Хемингуэй освободил творческое начало человека.
Владимир Куприн в своей статье, под названием «Игра с жизнью», утверждает, что именно западную литературу и Эрнеста Миллера Хемингуэя можно считать роддомом советских писателей- шестидесятников. Ведь ему, Хемингуэю, правда, удалось написать обо всём, что он знал, сохранив в каждом своём произведении искренность и чистоту убеждений.




Анализируя произведения Хемингуэя, можно сказать, писателю чуждо и ненавистно человеческое одиночество. Он показывает, что при столкновении с одиночеством, необходимо объединяться, нужно выходить из этого одиночества к друзьям, к женщине, к делу… Пусть даже любое дело, за которое принимается человек, сулит ему смерть.
Каждое произведение Хемингуэя- целая жизнь… В каждом произведении можно увидеть новые страны, новых людей, столкновение горечи и страстей, любовь и ненависть, силу и мужество, успех и поражения, мужчин и женщин, друзей и врагов, жизнь и смерть. Читая каждое произведение, анализируя поведение его героев, можно увидеть в них Хемингуэя.
Таким образом, вспоминая его слова: «Мужчина не имеет права умереть в постели. Либо в бою, либо пуля в лоб», можно понять, почему Хемингуэю не оставалось другого выхода, как самому уйти из жизни. Он просто не представлял своей жизни без творчества, без посещения далеких стран и встреч с новыми людьми.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу