*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Отчет по практике

отчеты по практике, Экономика

Объем работы: 18 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 332

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Краткая характеристика ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ЭЛЛАЙД ТЕСТИНГ" 5
2. Экономические методы управления качеством услуг 11
3. Калькуляция себестоимости услуг 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 18
В последние годы все большое практическое применение приобретает понятие аутсорсинга, которое подразумевает привлечение внешних ресурсов для удовлетворения потребностей компании. Суть данного понятия, можно определить как процесс по размещению длительных заказов на получение от других предприятий необходимых услуг либо при передаче некоторых производственных функций на стороннюю фирму.
На практике под аутсорсингом понимаю длительные и устойчивые деловые связи, которые строятся между заказчиком и подрядчиком на основе контрактных соглашений. При этом подрядчик адаптирует свои производственно-технологические средства или научно-технический и интеллектуальный потенциал в интересах заказчика за оплату, определяемую сложившейся стоимостью услуг, а не долей в прибыли.
Современный ранок аутсорсинга подразделяется на два сегмента:
 аутсорсинг интеллектуальных услуг (обработка информации; исследования, разработка проектов, программирование и др. технические работы):
 промышленный аутсорсинг.
Говоря о промышленном аутсорсинге имеют ввиду это производство и поставка заготовок, метизов и комплектующих изделий. Но при этом с другой стороны промышленный аутсорсинг представляет собой необходимость выполнение некоторых вспомогательных функций и операций по обеспечению производства продукции (учет, складирование, ремонт и обслуживание оборудования, реклама, уборка помещений, логистика и др.). Одним из факторов, способствующих развитию аутсорсинга, является наличие современной высокоэффективной коммуникационной среды (связь, компьютеризация и транспорт), обеспечивающей быстрый и надежный обмен финансовыми, материальными и информационными потоками, наряду с высоким уровнем специализации различных предприятий в сфере производства и услуг.
Актуальность такой услуги, как аутсорсинг очевидна, так по статистическим данным уровень развития аутсорсинговых отношений в мировой экономике характеризуется следующими показателями: объем в 2011 г. достиг $82 млрд....
Анализируя Белорусский рынок аутсорсинга необходимо обратить внимание на то, что основную массу предприятий специализирующихся на оказании аутсорсинговых услуг представляют предприятия негосударственной формы собственности.
Всего в сфере IT- технологий в Беларуси функционируют 113 предприятий, которые оказывают различные услуги в IT сфере. Основное преимущество, которое белорусская отрасль информационных технологий получает и которое отличает ее от большинства конкурентов, является потенциал ее ведущих аутсорсинговых компаний и условия их развития. Обладая скромным населением в 9,9 миллиона человек, Беларусь является страной, в которой расположены наиболее крупные и устоявшиеся европейские поставщики IT-услуг на восток от Германии. Пять крупнейших IT-аутсорсеров имеют возраст по крайней мере 10 лет – возраст, значительно превышающий средний показатель для частного бизнеса в Беларуси. Две основные компании – IBA Group и EPAM Systems – имеют 1500 и 1200 сотрудников в Беларуси, тогда как следующий крупнейший аутсорсер региона – Luxoft из России – имеет около 850 сотрудников. Эти компании – локомотив IT-отрасли Беларуси.
Например, ведущая компания, резидент и основатель ПВТ – EPAM Systems, Inc. – является основным поставщиком инжиниринговых аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе; ее штаб-квартиры расположены в США (штат Филадельфия) и Венгрии, она имеет представительства в 31 стране, преимущественно в Европе, и объем годовых продаж превышает 160 миллионов долларов. Белорусский центр EPAM по разработке программного обеспечения имеет сертификацию уровня 4 в соответствии с моделью зрелости процессов (CMMI), а также сертификацию в соответствии с ISO9001:2000 (один из многочисленных сертификатов, которыми обладает компания).
Огромные возможности в этой сфере значительно расширяют перспективы деятельности компании «ЭЛЛАЙД ТЕСТИНГ».
В период 2006-2010 гг. наблюдалось стабильное и достаточно быстрое развитие IT- сферы Республики Беларусь, причем...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу