*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Влияние развитых стран на неразвитые. Экономика нового тысячелетия

эссе, Экономика

Объем работы: 3 стр.

Год сдачи: 2007

Стоимость: 50 руб.

Просмотров: 3503

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
По моему мнению, это тенденция, которую нельзя игнорировать. Все большее и большее число отраслей становятся тотально убыточными. За последние 10-15 лет, практически все производители товаров перебазировались из Соединенных Штатов в Индию, Индонезию, Малайзию, Филлипины и Латинскую Америку. США 1990-х - это страна, освобожденная от рабочего класса. В Европе этого не произошло только из-за того, что крупные фабрики принадлежат и содержатся государством, а рабочие проводят существенную часть рабочего времени в забастовках.
В России факт и последствия обесценивания ручного труда замалчиваются даже самозваными западниками и монетаристами. Напротив, в западном либерально-монетаристском дискурзе, уничтожение труда получило по-марксистски чеканную интерпретацию: на смену производству товаров потребления пришло производство информационных технологий.
Россия - страна с плохо налаженным производством и инфраструктурой. Кроме естественных ресурсов, Россия может похвастаться только одним - превосходной системой образования и исследовательских центров.
Эмпирический факт, замалчиваемый официозной экономикой спроса и предложения: в большинстве развитых стран, многие отрасли производства (агрокультура, машиностроение, исследовательские работы) тотально убыточны и живут за счет государства. Основным источником трений между странами Евросоюза служат квоты на производство сельхозпродукции: поскольку сельское хозяйство тотально убыточно, каждая страна старается сбыть свои яблоки, помидоры по демпинговой цене. Сельское хозяйство для страны с уровнем жизни побольше Гватемалы - убыточно, но необходимо по соображениям государственной безопасности.
Таким образом, можно считать математически доказанным, что монетаризм информационных технологий и мульти-полюсный мир несовместимы - при новом мировом порядке, мировым правительством будет организация по борьбе с пиратством.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу