*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Микроэкономический анализ рынка классических джинс

курсовые работы, микроэкономика

Объем работы: 27 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 405 руб.

Просмотров: 623

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика и краткое описание исследуемого товара 4
1.1. Общая характеристика классических джинсов 4
1.2. Выбор магазина для покупки классических джинс 8
1.3. Схема выбора товара в магазине 11
2. Основные показатели рынка классических джинс в России 13
2.1. Ключевые показатели рынка классических джинс в России 13
2.2. Динамика рынка женских классических джинс в первом квартале 2011 года 15
2.3. Динамика расходов на классические джинсы за год 16
3. Изменение спроса и предложения на рынке классических джинс 20
3.1. Изменение спроса на рынке классических джинс 20
3.2. Изменение предложения на рынке классических джинс 21
Заключение 25
Список использованной литературы 27
1. Общая характеристика и краткое описание исследуемого товара
1.1. Общая характеристика классических джинсов
Для того, чтобы купить очередную пару джинсов, Вам потребуется терпение и "немного" свободного времени.
Во-первых, нужно определиться с цветом и стилем, и только потом отправляться за обновкой. Не пытайтесь проявлять самостоятельность среди полок с сотнями свернутых пар, а лучше объясните продавцу, что именно вам хотелось бы сегодня приобрести. Отправляясь в примерочную, берите с собой четыре пары штанов - две своего размера, одну на размер больше, одну на размер меньше. Удивительно, но факт: пять пар джинсов одного и того же цвета, размера и покроя будут сидеть на вас совершенно по-разному, так как двух одинаковых просто не существует, поэтому мерить придется много.
Все джинсы имеют свойство увеличиваться в размере (но не в длине!) примерно после месяца носки, нужно об этом помнить. Мужчинам стоит придерживаться собственного размера, а вот девушкам, как бы хотелось, не стоит натягивать на себя штаны на два размера меньше - потому как ровно через 15 минут после того, как будет застегнута пуговица, и вы почувствуете, что уже можете дышать, садиться и соображать, вот тут-то вы и поймете, какая у вас классная фигура .
Условно все джинсы можно подразделить на жесткие и мягкие. Жесткие, как правило, бывают классического покроя с пятью карманами.. Мягкие джинсы имеет смысл носить на бедрах не подпоясывая, их также можно подвернуть снизу, что с твердыми делать не рекомендуется.
Выбор джинсов для женщин разного типа телосложения
Полные женщины
В первую очередь следует обратить внимание на ткань. Такой фигуре подходят модели из мягкой тонкой ткани, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму.
Очень часто полные женщины отдают предпочтение чересчур свободным джинсам, которые им велики и собираются в складки по всей длине. Это неправильно, поскольку слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение...

В современном мире чувство стиля выражается умением сочетать несочетаемые на первый взгляд вещи, вот и приходится дизайнерам изобретать новые самые неожиданные решения. Так, одна известная компания придумала использовать для швов медную нить - это полезно для кожи и всего организма. Недавно классические джинсы из обычной одежды превратились в настоящий гаджет.
Актуальными стали всевозможные надписи, сделанные мелким шрифтом, и геральдическая символика. Но слова должны быть напечатаны изящно и локально. В моде останется легкая потрепанность, например, на краях карманов. А многочисленные разрезы и дыры на джинсовой одежде, так популярные еще недавно, безвозвратно ушли в прошлое.
Если Вы всегда хотите быть к курсе новейших модных тенденций, то следует обратить внимание на проводящиеся ежегодные мероприятия.
Ежегодно в Москве проводится фестиваль молодежной моды и музыки "Джинсовый сентябрь". Традиционно он проводится в первые две недели сентября. Поклонники джинсов могут приобрести себе модные модели и познакомиться с новинками. Другим немаловажным событием является Международная выставка городской моды. Ее посещают репперы, скейтбордисты, художники граффити, поклонники стиля hip-hop, fashion street. Стильные молодые люди пришли, чтобы своими глазами увидеть все новинки молодежной моды и не отставать от актуальных тенденций. В Европе на пике популярности в новом сезоне снова оказались "вареные" джинсы, возвращение этой тенденции ожидается и в России.
Цель работы – применить основные микроэкономические модели при анализе конкретной рыночной ситуации
Объект исследования. Рынок классических джинсов
Предмет исследования Микроэкономический анализ рынка классических джинс

Российский рынок одежды и обуви в I квартале 2011 года: 31% россиян отказались от покупок из-за финансовых затруднений
COMCON представляет данные о влиянии экономического кризиса на рынок классических джинс в РФ, полученные в рамках исследования TGI-Russia в I квартале 2011 года. Представлены данные об изменении покупательского поведения россиян в зависимости от их предпочтений в моделях, а также приобретений женской модели различных наименований и различных марок в первые три месяца текущего года.
Большинство городских жителей предпочитают приобретать классические джинсы в торговых центрах, что отражает тенденцию последних лет. Число торговых центров динамично увеличивается, обеспечивая спрос городского населения на комфортные условия приобретения всех необходимых товаров на одной площади.
Один из наиболее важных элементов, лежащих в основе кривой предложения – это издержки производства (или производственные затраты). Если производственные затраты низки по сравнению с рыночными ценами, то для производителей выгодно поставлять товары в больших количествах. Если же они высоки по сравнению с ценой, фирмы производят товар в небольших количествах, переключаются на другие продукты или даже покидают бизнес.
Предложение классических джинс возрастает с уменьшением затрат или увеличением конкуренции со стороны Европы. По каждой цене внутренние и иностранные производители будут поставлять больше классических джинс, и, поэтому, кривая предложения сдвинется вправо.
Предложение на примере рынка классических джинс возрастет, если произойдут такие события, как:
1. компьютеризация проектирования и обработки данных, обеспечивающая экономию затрат, уменьшит объем труда, требуемого для изготовления классических джинс;
2. рабочие согласятся на уменьшение зарплаты;
3. европейским производителям классических джинс позволят экспортировать больше классических джинс;
4. или правительство отменит некоторые инструкции, регулирующие промышленность.
Любой из этих элементов...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу