*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Гражданско-правовое регулирование договоров на трансляцию олимпийских соревнований в преддверии зимней олимпиады в Сочи 2014 года

статьи, государство и право

Объем работы: 11 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 425

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Аннотация.
Ключевые слова.
Введение.
Основная часть.
Выводы.
Список использованной литературы.
Но даже после ХХХ Летних олимпийских игр в городе Лондоне сочинская площадка Live Site Sochi 2014 продолжит свою перспективную работу. Уже 26 сентября 2012 года состоялось роскошное празднование знаменательной даты под названием «500 дней до Игр в Сочи», а 7 февраля произойдёт новое знаменательное событие - год до Игр. С осени 2012 года и включая 2014 год, на экране будут транслироваться все главные тестовые и проверочные соревнования, которые будут проходить на Олимпийских объектах в городе Сочи.
А с 7 октября 2013 года Live Site Sochi 2014 будет использоваться еженедельно для прямых трансляций маршрута Эстафеты Олимпийского огня. Благодаря указанным трансляциям сочинцы и гости курорта с разных точек мира увидят старт факелоносцев, все важные встречи и проводы Олимпийского огня в самых крупных городах России.
27 июля 2012 года в Сочи, а также на территории всей страны, от Дальнего Востока вплоть до самого Запада стартовал беспрецедентный всероссийский проект по формированию и организации олимпийских площадок – Live Sites Sochi 2014 .
Организатором площадки Live Site Sochi 2014 напрямую выступает Администрация города Сочи. По решению Главы Сочи Анатолия Пахомова, центральная площадка в городе Сочи будет расположена на исторически значимом месте празднования в самом центре города у Южного мола, где будет впоследствии установлен просто огромный светодиодный экран площадью примерно 60-ти квадратных метров, большая сцена, настроен профессиональный звук и свет .
Примерно 200 телевизионных и радиовещательных компаний со всех уголков мира примут полноправное участие в трансляции Олимпийских игр 2014 года в Сочи, XXII Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи будут транслировать три главных российских телевизионных канала. Освещать Олимпиаду будут Первый телеканал, «Россия-2″ и НТВ. Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации имеет в своих краткосрочной и долгосрочной перспективах рациональное использовать систему видеонаблюдения, которая точно также применялась на выборах Президента Российской Федерации, для трансляции олимпийских игр в 2014 году в Сочи. Веб-камеры будут размещены абсолютно на всех олимпийских объектах.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу