*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Большая Верстка

разное, журналистика

Объем работы: 15 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 250 руб.

Просмотров: 315

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
нет
Утреннее солнце светило совсем по-весеннему, по небу лениво плыли редкие облака. Как видно они никуда не торопились, впрочем, как и мы. Легкий морозец не помешал нам выпить по утренней бутылочке пива (в конце концов, кофе мы уже выпили дома). Мимо пробежал всклокоченный молодой человек с «кроличьими» красными глазами.
- Верстальщик, - сочувственно сказал кто-то, - бедолага, небось, всю ночь работал.
- Не-а, - ядовито заметила Главный Редактор, - когда вы, сволочи, на работе засыпаете, то у вас красные отметины на лбу – вы им в монитор упираетесь, да так и дрыхнете. Когда я засыпаю за компом – у меня все лицо в шашечку от клавиатуры. А у этого молодого человека - красная овальная отметина на левой щеке. Только Системный Администратор спит, положив под голову мышку.
С нашим Главным Редактором не поспоришь (черный пояс по карате, белый по у-шу и Большой Кубок Кремля, спертый на какой-то презентации). Да и спорить-то не хотелось, потому что логика – одно из самых сильных ее мест, что не раз было доказано в споре с Приходящими Авторами. Мы допили пиво и пошли на работу.
Начинался новый день Большой Верстки…
Запихав по полпачки «Орбита» в дурно пахнущий пивом рот, мы ввалились в дверь. И сразу наткнулись на Большого Начальника №1. Вообще-то, издательство журнала – дело интересное и веселое, но когда за него берутся Большие Начальники, каждый день верстки превращается в цирковое представление.
- Все ко мне, - только и сказал Большой Начальник №1.
Худо бедно, но приближался срок сдачи журнала. Не смотря на преграды, воздвигаемые со стороны Начальников, мы успешно сдали журнал, т.е. вывели пленки и отдали в нашу типографию. Нам несколько раз звонили оттуда и переспрашивали о качестве иллюстраций, текста и бумаги. Поговаривают, что после печати этого журнала двое печатников добровольно отправились в Сумасшедший Дом. Но, как говорится, победителей не судят. Мы продали весь тираж и в дальнейшем зарабатывали именно на этом журнале. А для души выпускали вполне приличный журнал (название не скажу)!
P.S. Вы не поверите, но правды в этом рассказе 80%

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу