*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Дело №10 Григорий Паско

лекции, журналистика

Объем работы: 81 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 262

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
• ПРЕДИСЛОВИЕ
• Часть I. Григорий Пасько Когда вас посадят
• Часть II. День за днем на газетных страницах
• Часть III. Наум Ним Гамбит Пасько
Главным принципом первых девяти “Дел” в книжной серии “Дела СМИ” Фонда защиты гласности было максимальное насыщение публикации важнейшими процессуальными и иными документами: исковыми заявлениями, кассационными жалобами, обращениями и протоколами, экспертизами и судебными решениями - всем тем, что может использовать читатель, попав в схожую ситуацию, чем окажется способен подкрепить свои доводы, на что сослаться в судебном заседании.
Книга “Григорий Пасько против ФСБ” построена иначе. Если все книги этой серии, ранее напечатанные нами, были нацелены на то, чтобы дать читателю возможность научиться, то в юбилейном “Деле №10” мы сознательно делаем попытку научить. Готовиться к информационным сражениям можно по картам и документам баталий, уже ставших историей, но ведь не менее актуальны и воинские наставления и уставы сегодняшнего дня, без знания которых легко растеряться, сделать неверный шаг, который может оказаться роковым для исхода кампании, или не сделать чего-то важного, существенно облегчающего положение, или способствующего достижению успеха.
Часть I

Григорий ПАСЬКО
КОГДА ВАС ПОСАДЯТ

С чего все начиналось? Скорее всего, с того момента, когда, будучи офицером, журналистом газеты Тихоокеанского флота, я отказался от сотрудничества с особым отделом ТОФ. Мне предложили сотрудничать в 1986 году, недвусмысленно сказав, что у меня, журналиста, очень много на флоте “информаторов”. Помнится, я даже поправил особиста: не “информаторов”, а военкоров, на что тот лишь ухмыльнулся. Я по наивности своей думал, что отказ мой останется незамеченным органами: я ведь аргументировал, что каждый должен заниматься своим делом. Увы, увы...
“Общественный комитет в защиту Григория Пасько поздравляет журналиста с возвращением на свободу.
Общественный комитет поздравляет и благодарит всех, кто оказал помощь в защите Григория Пасько. (Это - тост.)
В деле Григория Пасько восторжествовали пока еще не законность и не справедливость, а только лишь здравый смысл. Тем не менее, Общественный комитет, ставивший своей главной целью освобождение Григория Пасько из тюрьмы, полагает свои цели в основном достигнутыми.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу